Die Anlage besteht aus 3 Häusern (3 Etagen) und jeder Menge Bungalows. Das Hotel ist typisch arabisch gebaut, der Zustand in Ordnung. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sauber. Das Hotel ist ein fast reines Italienisches Hotel (60 %, 30 % Deutsche, der Rest Polen, Holländer, Ösis...). Falls jemand Liegen am Pool vor 7 Uhr durch ein Handtuch reserviert, sollte sich nicht wundern, wenn es dann später weg ist. Das haben dort alle Neulinge gelernt. Punkt 5 vor 7 ging ein Wachmann an den Pools entlang und entfernte alle Handtücher, wo keiner saß. Die Liegen durften erst ab 7 Uhr belegt werden! Lustiges Schauspiel, wenn man es wußte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Schlafzimmer. Waren scön groß. Zwei Toiletten, Dusche in der Badewanne. Beide Zimmer mit Verbindungstür und Balkon. Klimaanlage und Minibar inclusive. Vom Balkon seitlichen Meer - und Poolblick.
Es gab ein Hauptrestaurant mit genügend Platz für alle und reichlich bemühten Personal zu jeder Zeit. Auch Essen war immer reichlich, abwechselnd und genügend vorhanden. Ebenso Getränke. Die Snack - Bar war Mittags sehr beliebt und ausreichend (Pommes, Nudeln, Pizza, und vieles kleines mehr).
Der Check-In / Rezeption (um Mitternacht mit 2 Kindern) war furchtbar, wir waren die ersten und bekamen das Zimmer als letzte, nach mehrmaligen Beschwerden, weil unsere Kinder schon auf dem Sofa schliefen! Ansonsten alle super freundlich, Zimmerreinigung täglich. Das Kinderanimationsteam war Klasse, aber leider befand sich der Solino - Klub außerhalb des Hotels, äußerst ungünstig!
Das war das schlechteste des gesamten Urlaubs. Hinfahrt 1 1/2 Stunden und Rückfahrt sogar 2 Stunden mit dem Bus. Direkte Strandlage, auch wenn man einige Schritte laufen muss aufgrund der Größe der Anlage. Zum Einkaufen in die Altstadt benötigten wir mit dem Taxi eine Viertelstunde und kostete ca. 3 €. Auch ein Ausflug in den Safari Park Friguia besuchten wir alleine, mit Taxi Hin und Rück 25 €, Eintritt Erwachsener 4 €, Kinder die Hälfte. Eine große Disco war gegenüber und nervte bis früh um 5, sofern der Wind ungünstig stand.
Die Poolanlage war sehr sauber, wurde jeden Morgen gereinigt. Am Strand gab es Beach - Volleyball und Beach Fussball. Sonst Bogenschießen, Boggia und Minigolf. Internet funktionierte nicht immer (2 Computer, am besten früh morgens).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Stefan |