Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen

Wie waren im Oktober 2010, schon das dritte mal hintereinander im PP, und haben auch schon für nächstes Jahr Oktober ,eine Option, im Reisebüro, machen lassen.Über das Hotel, wurde in den vorausgegangenen Kritiken schon alles wissenswerte geschrieben. Die Gästestruktur im Oktober: Deutsche, Schweizer,Österreicher, Italiener, Franzosen, Polen und einige andere Osteuropäer und auch Araber. Also eine gute , angenehme Mischung. Das Preisleistungsverhältnis ist,schon wie 2009 auf jeden Fall kaum zu überbieten Wer Souvenirs kaufen will, sollte das am besten in Nabeul machen (eine Fahrt mit dem Taxi kostet 12.- TD), oder man nutzt die Freifahrt mit dem Bus von 1-2 Fly als Transfer, und bleibt dann dort. Am teuersten sind die Sachen im Hotelshop und in Hammamet – Yasmine (Medina). In Hammamet (in der Medina) ist es auch noch teuer, und die Händler sind sehr lästig. Deshalb: ruhig ein paar Dinar mehr ausgeben, und nach Nabeul fahren . Auch andere Ausflüge kann man gut auf eigene Faust machen. Friguia -Tier Park (120 TDinar mit einem Großraumtaxi und einem normalen Taxi für 12 Personen, für die Hin- und Rückfahrt, Eintritt: Erwachsene: 6,50 TD, Kinder: 4 TD) So hat man keinen Zeitdruck, wie bei den organisierten Touren, den wir konnte solange bleiben, wie man wollten.

• Gut
  • n dem Zimmer (1114) und dem Servicekräften, hatten wir absolut nichts auszusetzen. Das Zimmer und Bad waren immer pikobello sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, und die Betten wurden jeden Tag mit viel Liebe dekoriert. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Beim Fernseher hat man drei deutschsprachige Sender (ARD, RTL und EUROSPORT). Hat uns gereicht, um Nachrichten zu schauen!!!

• Die Gastronomie war schon, wie in den vergangenen Jahren, für uns absolut kaum zu toppen . Wir (4 Erwachsene und zwei Kinder) haben alle zugenommen. Natürlich wiederholt sich das Essen irgendwann einmal, aber das hat mit Sicherheit zu Hause auch. Oder wer isst in zwei Wochen immer etwas anderes. Die Speisen waren auf jeden Fall sehr abwechselungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Gewürzt waren sie zwar nicht so gut, aber besser, wie zu scharf. Wer sagt (wie es in einigen Kritiken geschrieben steht): es hat nicht geschmeckt,oder es ist zu wenig Abwechselung, kann normalerweise nicht in diesem Hotel gewesen sein. Man konnte, wenn man wollte , in 2 Wochen bei 28 Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen), 28 mal was anderes essen. Besonders gut fanden wir die verschiedenen Themenabende (Tunesisch,Fischabend,Asiatisch,Italienisch und Spanisch). Auch das Mittags an der Poolbar jetzt einen Grill gibt, haben wir direkt ausgenutzt. Fischliebhaber kommen besonders auf ihre Kosten, da der Fisch teilweise vom Meer direkt auf den Grill kommt. Der Essensraum war sehr sauber und gepflegt. Unsere Tochter feierte im Urlaub ihren Zehnten Geburtstag. An diesem Abend hatten die Kellner den Tisch , ganz besonders toll geschmückt, und zum Nachtisch bekam sie ihre eigene Geburtstagstorte mit Name und Alter.

• Am Service konnte man absolut gar nichts aussetzen. Das Personal in diesem Hotel war, ohne Ausnahme, immer unglaublich freundlich! Auch für Späße ist das Personal gut zu haben! Immer wenn man Fragen oder Probleme hatte, ist sie einem entgegengekommen und hat einem weitergeholfen.

• Auch über die Lage wurde im Prinzip schon alles geschrieben. Das Hotel ist für Familien ideal geeignet. Das Hotel, die Pools , Bars und der Strand folgen direkt aufeinander. Der flach abfallende feinsandige Traumsandstrand ist ideal für kleine Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise