Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, Pool und Strand waren sehr gepflegt.Wir konnten direkt von unserer Terasse in einen wunderschönen Palmengarten gehen.Das Essen war lecker und vielseitig, da war für jeden geschmack etwas dabei.Die Speisen waren alle wunderschön dekoriert, besonders die Desserts und Kuchen waren richtige Kunstwerke
Das Zimmer war gross genug, die Klimaanlage hat gut funktioniert. Der Kühlschrank war immer mit diversen Erfrischungsgetränken gefüllt. Die Betten waren bequem, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Die Getränkeauswahl war gut, ausser den Hauptmahlzeiten wurden im Aussenbereich verschiedene Snaks angeboten, da gab es Salate ,gegrilltes, Poppkorn, Crepes, Gebäck und Eiscreme.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das Personal war stets freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zweimal war das Zimmer und das Bett sehr schön mit Blüten dekoriert.Der Kühlschrank wurde täglich mit frischen Getränken ( Cola, Fanta, Wasser )aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hammamet Yasmine ist 1 Km entfernt, dort gibt es einen sehr schönen Jachthafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt von Hammamet ist 7 Km entfernt die Taxifahrt dorthin kostet 5 Dinare, das sind 2,70 €. Man hat die möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen.
Ab 10 Uhr gab es Animation sowohl für Kinder und Erwachsene.Da wir in der zweiten Septemberhälfte dort waren und die Hauptsaison rum war hatten wir keine probleme freie Leigen am Pool oder am Strand zu bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Angelika |