Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradise Wort wörtlich. Traumurlaub

Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Anlage ,die neuen Zimmer sowie Bungalows sind riesig und frisch renoviert, das essen war immer abwechslungsreich und den ganzen Tag gab es immer was zu essen. Der Strand ein Traum mit mehren Palmen eingebaut. Animation Miniclub Foufa und Dadou suuuperr Kinderlieb, Animationteam Scoopy Do Michel Jacksons Bruder haha, Kiki bester Zumbatrainer, Nimo Stepdancer ,der Chefanimator und Moderator ebenso super lieb.Die Shows waren am Abend immer Hammer. Restaurant Amira Empfangsdame auch immer freundlich. Es war wunderschön eine Zeit die man nie vergessen wird. VIELEN LIEBEN DANK für alles.

• Zimmer waren top

• War immer genug essen dabei und ich sage immer ich bin nicht im Urlaub um nur zu fressen und mich dann zu beschweren über das essen.Es gibt genug von morgens und bis Abends und sie geben sich Mühe das wir alle Satt werden.Essen war für mich immer lecker.

• Sehr gut.Super

• Gut
  • 1 std Fahrt von MIR ,leider draußen sehr ruhig ,aber mit dem Taxi alles in ca 10 min erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina

Das gesamte Team des Paradies Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften ! Ihr Paradis Palace Team !