Das Hotel war im Juni mit 820 bis 1200 Gästen fast voll belegt. Gästestruktur: überwiegend Franzosen, Italiener, Österreicher, Osteuropäer und Deutsche. Sehr viele junge Familien mit Kindern. Wer Ruhe sucht, sollte im Frühjahr oder Herbst hier Urlaub machen. Waren bereits in 10/2008 und 01/2009 bis 02/2009 im Paradis Palace.
Unser Zimmer haben wir nur zum Schlafen genutzt und war ausreichend. Möblierung bereits etwas älter, aber ok. Safe im Zimmer für 10 €/Woche. Die Minibar wurde ständig mit Wasser und Cola aufgefüllt. Reinigung erfolgte durch einen sehr netten Mann, den wir bereits von vorherigen Aufenthalten kannten. Danke nochmals.
Am Strand gibt es auf der neuen Terrasse (mit Blick auf das Meer) ein BBQ-Restaurant (u.a. mit Fisch/Fleisch vom Grill). Im Hauptrestaurant überraschten die Köche mit einer Vielfalt von Speisen und guter Qualität.
Habe bereits 20 oder mehr Hotels in Tunesien kennengelernt . Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals möchte ich besonders hervorheben und der Dank geht an Direktion und Service-Personal (Restaurant, Bar, Zimmer). Wünsche wurden umgehend erfüllt und kleine Mängel schnell beseitigt.
Hotel liegt an einem sauberen, breiten Sandstrand, der auch zu Spaziergängen nach Hammamet-Yasmine einlädt. Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Im Fitnessraum wurden neue Geräte angeschafft. Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, aber zufriedene Kindergesichter nach der Animation sprechen ja auch Bände. Trotz der vielen Gäste standen ausreichend Liegestühle zur Verfügung. Sonnenschutz (Schirme) hätten mehr sein können, zusätzliche sollen aber angeschafft werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2010 |