wir können über das gesamte Hotel nicht meckern! Überall wurde zu jeder Zeit geputzt. Schlechte Bewertungen wegen unsauberer Toiletten usw. kann ich nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war ebenfalls sauer und rund um´s Hotel konnte ich auch keine "Dreck-Ecken" entdecken. Allerdings sieht der Hinterhof (um diesen zu sehen muß man allerdings schon ein Milch-Glas-Fenster öffnen) nicht so gut aus - nur, wo soll ein so großes Hotel auch sonst hin mit dem ganzen Müll ... Ich denke dass die Reisezeit außerhalb der Saison sicher die angenhmere ist. (sofern man das einrichten kann - für uns hat sich das ab nöchstem Jahr leider auch erledigt) Wer Radiowecker, Babyphone und vielleicht noch ein Ladekabel in die Steckdose stecken möchte sollte sich einen Dreierstecker mitnehmen. Steckdosen sind rar.
Wir haben ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum gebucht und dieses auch erhalten. ZIMMER 2124! ca. 50 qm groß mit seitlichem Meerblick. Wir hätten einen Tanzsaal draus machen können. Habe noch nie ein solch großes Zimmer gesehen, geschweige denn im Urlaub erhalten. Kaum Durchgangsverkehr, da es nur noch zwei Zimmer gibt die weiter hinten liegen. Sauer und ordentlich, wobei man sich im klaren sein muß dass man in Tunesien ist!
Spitze! Wer Tunesien kennt ist sich im Klaren dass sich die Speisen immer wiederholen - hier jedoch immer wieder neu verpackt. Für die Kinder gibt es immer Pizza, Nudeln und Fritten. Also immer etwas was sie essen. Aber auch Obst und Gemüse kommt nicht zu kurz. wer ein First-Klass-Hotel erwartet sollte es auch buchen!
Wie gesagt, es gibt nix zu meckern ... Verständigung war kein Problem. Jeder sprach gut genug deutsch. Tunesien ist eins der kinderfreundlichsten Länder die ich kenne, also auch hier nur positive Erfahrungen. "Unser" Kellern brachte meinen Kleinen schon am dritten Abend -vor der Bestellung- ihre Getränke.
Naja, super Hotel - in nicht so guter Lage. Rund um´s Hotel gibt es eigentlich nichts. Das ist wirklich der einzige Makel den das Hotel hat. Wer mit kleinen Kindern - wie wir - aber eh nicht allzuviel unternimmt ist das völlig in Ordnung. Transfer ist ziemlich lang - ca. 90 Minuten (wir haben uns ein Taxi geleistet - 50 Euro). Strand gleich hinter´m Hotel - super für die Kinder.
Wir sind nach der Ferienzeit geflogen und waren super zufrieden - kein Mangel an Liegen o.ä. Allerding muß ich gestehen dass ich mir vorstellen kann dass das in der Hauptsaison anders aussieht. Animation ist da - nicht aufdringlich, aber auch nichts überwältigendes.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Conny |