Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tunesien

Sehr schlecht

Das Hotel an sich war so weit ganz ok. Es war weitesgehend sauber, mal abgesehen von ein paar Kakerlaken und Ameisen. Wir hatten ein " All in" Urlaub. Am 1. Tag waren die Kellner noch nett und schnell, aber um so länger maln dort war um so länger hat man auf seine Getränke gewartet oder sie gar nicht bekomm( es waren aber wohlgemerkt knapp 1600 Gäste da) aber noch nicht ausgebucht. Wer weiß wie es dann ist. Schwimmbad liegt zwischen Hotel und Strand. Ganz toll wenn es regnet. Am meisten zu empfehlen sind Medikamente gegen Übelkeit, Durchfall und Fieber. Auf jedenfall ist die beste Reisezeit nicht im April. Laut Klimaprognose 4 Regentage im April, wir waren 8 Tage da und es hat ausser 2 Tage immer geregnet. Ein guter Tipp von uns, wenn ihr buchen möchtet dann direkt in Yasmin Hammamet.

• Gut
  • Die Zimmer waren tip top sauber das müssen wir loben. Es wurde auch immer darauf geachtet das die Getränke aufgefüllt waren. Dafür gibt es fettes Lob.

• Schlecht
  • ...es gab ein Essensaal und ein Raum wo die Bar war das war es dann im ganzen Hotel. Das Essen war entweder zu scharf oder zu nüchtern und es war landestypisch. Auswahl gab es auch nicht wirklich, weil es immer das gleiche war. Man darf also nicht anspruchsvoll sein.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben waren die Kellner am 1. Tag noch nett. Aber das Wort freundlichkeit nehmen sie wohl nicht so war. An der Bar hat man teilweise fast 30 min gestanden bis man wahr genommen wurde und an den Tischen war es genauso. Wenn man sie nicht ran holt kann es auch passieren das man nichts bekommt

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist sehr gering. Der Ort Hammamet ist schmutzig. Die Häuser alle in einem schlechten, sehr mieserablen Zustand. Keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Es wird mit einem Fitness geworben der total veraltet ist und mit Klebeband wird z. B. das Laufband zusamm gehalten. Internetzugang kostet 4€ für 30 min, finden wir überteuert. Spielplätze für Kinder habe ich vergebens gesucht. Die Wände von Schwimmbad waren voller Schimmel und sonst war es nicht im gutem Zustand. Die Leiter fängt sich schon an zu biegen wenn ein Mann mit etwa 100kg runter gehen möchte...

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Sabrina