georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toll!

Schlecht

Großes Hotel mit je nach Wohnungslage sehr weite Wege. Anlage insgesamt doch recht schön! Unser Zimmer naja, überall fielen die Steckdosenleisten herunter oder die Halterungen und Dübel waren herausgerissen (Klobürste, Duschabtrennung).Sehr Alte Möbel und schlechte Matratzen! Sauberkeit: ohje, könnte besser sein! Es wurde zwar immer geputzt aber nie so super gründlich! Tische,Stühle immer verklebt usw.! Zimmerreinigung hätte auch besser sein können, es war immmer alles so speckig! Und ich bin bestimmt kein Suaberkeitsvernatiker! Gut war, das es ständig irgendwo was zu Essen oder zu Trinken gab! Gästestruktur ok, hauptsächlich deutsche, franzosen, italiener einige polen, russen aber insgesamt angenehme Vertreter! Fazit: Muss leider sagen trotz der schönen Lage und schönen Strand , war dieses Hotel nicht Mein sauer verdientes Geld werd! Zu viel Enttäuschungen haben einfach dem ganzen überwogen. Und glauben sie mir, wir sind keine Familie die ständig etwas an den Haaren herbei zieht oder nur negatives sieht! Schade!

• Schlecht
  • Wie schon erwähnt, Sauberkeit könnte besser sein! Ausstattung war spartanisch und abgewohnt! Schön war die Minibar, die immer gut mit Cola, Fanta und Wasser bestückt war! Klimaanlage lief ohne Probleme! Safe leider mit Schlüssel statt mit Zahlencode!!!

• Das Essen in den Restaurants war ganz gut und abwechslungsreich! Außer das Bier an der Strandbar war echt ne Frechheit: Lauwarm und abgestanden und das zwei Wochen lang! Das kann man echt keinen Hotelbesucher zumuten! Tipp: den Hauswhiskey probieren mmh lecker! Das Hauptrestaurant war sehr sauber und wir hatten echt Glück mit unseren Tischkellnern! die waren echt auf Zack!!!

• Schlecht
  • Mit der Freundlichkeit und dem Service da hat das Hotel wohl seine Probleme! Rezeption einfach nur unverschämt und genervt!!! Wenn die keine Lust hatten dann ging da auch nix! Immer nur "komm in einer Stunde wieder vielleicht dann kollege da oä.! Näher darauf einzugehen würde den Rahmen sprengen! Die schlechteste Rezeption ever! Zimmerreinigung wie schon erwähnt net sooo toll aber noch ok wenn man ein Auge zudrückte :). Aber nett waren die Reinigungskräfte sehr und sie bemühten sich auch. Es lag wohl an der Masse die sie tagtäglich bewältigen mussten. Strandhandtücher selbst mitbringen denn die werden so gut wie garnicht getauscht! Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, aber von anderen Familien erfuhren wir das sie wohl sehr enttäuscht waren! Reiseleiter: Wollte immer nur schnell weg, wenig Zeit! Schnelle Abfertigung, schlechte Beratung was Ausflüge betrifft!

• Strand war Superschön und direkt am Hotel.Ort Yasmin ca.5min mit Taxi entfernt(5Dinar) war echt überraschent schön und modern! Tipp: fahrt auf der Rückfahrt mit dem Tuktuk, echt lustig! Ausflugsmöglichkeiten die wir in Anspruch genommen haben waren eher enttäuschend! Piratenschiff echt witzig aber hoffnungslos überfüllt gewesen, kleiner Tipp den uns unser Reiseleiter nicht gesagt hat, Nachmittag fährt auch noch einSchiff ,da sind nur die hälfte der Touris drauf! Städtebesichtigung war echt nur Abzocke und Sehenswürdigkeiten, wenn noch vorhanden, einfach lächerlich! Vier Sterne nur wegen Strand und Lage!

• Schlecht

Animation? Oh gott, die schlechteste Animation die ich je erlebt habe!!! Danke 12fly!!! :-( nur ausgelutschtes Standartprogramm, bis auf Feuervakir, der war Klasse! Kinder wollten immer frühzeitig von der Abendshow weggehen, das sagt doch schon alles! Sport ja aber alles um die Mittagszeit! Italiener waren schlauer und spielten Beachvolleyball oder Fussball spätabends mit Flutlicht! Internetzugang war nie online so lange wir da waren! Sowohl Strand als auch Poolliegen schon ab min 6.00Uhr besetzen ansonsten gibt es keine Liegen mehr! Das fand ich am schlimmsten, denn ich bin ein Gegner der Liegenbesetzer und ja besten Platz bekommer, aber was will man machen wenn man nicht mit zwei Kindern in der Sonne schmoren will!!! Echt ärgerlich!! Könnt mich Heut noch aufregen obwohl ich kein Urlaubsnörgler bin aber so was is echt sch...! Naja, wenigstens war der Pool schön und sauber. Ebenfalls der Strand war echt sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:georg