Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht in der Hauptsaison

Die Anlage ist einfach zu groß für den verfügbaren Strandabschnitt, den Pools und der Restaurants. Wir denken das dieses Hotel in der Hauptsaison zu Überfüllt ist. In der Vor- oder Nachsaison passt das Preis- Lestungsverhältnis warscheinlich.

• Unser Zimmer im Haupthus war von der Einrichtung in Ordnung. Die Sauberkeit war o. K.

• Am schlechtesten war die Gastronomie am Abend im Hauptrestaurant. Das Restaurant war nicht für so viele Gäste ausgerichtet. und schmutzig. In unser Urlaubswoche gab es fast keine Awechslung immer das selbe Essen. Zum Frühstück und zu Mittag war es besser.

• Durch die Überfüllung mußte mann teilweise lange Wartezeiten in Kauf nehmen (aber man hat ja Urlaub). Wenn man ein wenig Trkgeld gegeben funktionierte es meistens.

• Das ist das einzige schöne an diesen Hotel. Wir waren im HAupthaus untergebracht. Vorteil: Kurze Wege zum Pool und Strand sowie zum Restaurant. Nachteil: Lärm bis spät in die Nacht.

Zu laute und immer die gleiche Animation.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Martin