Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alle Bewertungen anzeigen
Phil (31-35)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nette Anlage - Essen enttäuschend!
3,9 / 6

Allgemein
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher gut

Ein wichtiges Kriterium bei der Wahl des Hotels war die Güte des Essens. Darum haben wir auch extra beim Durchlesen der Rezensionen hier auf der Seite darauf geachtet, wie das Essen bewertet wird. Zwar gab es manche, die das Essen bemängelt hatten, aber die Mehrzahl der Gäste schien ja regelrecht begeistert vom Essen. Gut, dachten wir, wie üblich gibt`s ja immer Leute, die an allem was zu meckern haben - da aber die meisten zufrieden waren, haben wir gebucht. Um zum Punkt zu kommen: Das Essen war UNTERIRDISCH SCHLECHT!!!! Ich frag mich echt, was die Leute sonst so essen, dass sie das Essen im Paradis Palace gut finden. Holen die ihr Essen bei der Tafel??? Jetzt verstehe ich auch die Aussage "Man findet immer was". Das stimmt. Man findet bei jeder Mahlzeit ein zwei Dinge, die man essen konnte, aber ich hatte eigentlich erwartet, dass ich mich angesichts all der guten Speisen kaum entscheiden kann, was ich essen werde. Nach der zweiten Mahlzeit war dann aber klar, dass man froh sein kann, überhaupt was zu finden. Und ich will betonen: Wir sind wirklich keine HighEnd-Gourmets und ich esse eigentlich wirklich alles, aber es sollte doch einigermaßen gwürzt sein. Konkret: Das Essen ist lieblos angerichtet, sehr fad, nicht abwechslungsreich!!! Abends heimische Küche?? Kaum! Es gab nur täglich ein tunesisches Gericht. Einziges highlight während des Aufenthalts war der tunesische Abend. Sonst gab es fast täglich irgendwelches Putenfleisch - aber nicht etwa schöne Bruststücke sondern eher irgendwelche kleinen Reststücke. Der Nachtisch schmeckte total künstlich. Das Frühstück ist ebenfalls unter aller Kanone gwesen. Wenig Brotauswahl. Schlecht dazu. Wurst? Kaum zu genießen. Wer krossen Speck erwartet oder ein Omelett, ist hier fehl am Platz. Salami? Fehlanzeige! Zusammenfassend: Wem anständiges Essen wichtig ist, sollte NICHT BUCHEN!! Die Anlage, der Strand & das Personal waren in Ordnung.


Zimmer
  • Eher gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Eher gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

    Lage & Umgebung
  • Eher gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

    Aktivitäten
  • Eher gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

    Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistung
  • Schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Phil
    Alter:31-35
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Nun sind wir aber wirklich beinahe sprachlos ! All die zufriedenen Gäste, verstehen die nichts von gutem Essen ? Sie holen ihr Essen bei der Tafel. Das ist eine Frechheit, sie beleidgen da sehr viele Leute. Wir fragen uns aber, was essen SIE zuhause. Auch wenn ich mich wiederhole sage ich es noch einmal, wir haben eine der besten Küchen Tunesiens ! Aber wie soll man bei 17 verschiedenen Nationen im Hotel, alle 1300 Menschen zufrieden stellen. Der eine mags scharf, der andere eher fad, der eine hat hohen Blutdruck und muss fast salzlos essen, der eine ist Diabetiker und darf keinen Zucker und keine Kohlehydrate zu sich nehmen etc. etc. etc. Aber unserem Küchenteam ist es gelungen, den goldenen Mittelweg zu finden. Zu jeder Mahlzeit stehen Salz, Pfeffer, Harissa (scharfe Paste aus Pfefferschoten), kleine rote sehr scharfe Pfefferschoten, Gewürzgurken, Kapern, Senf, Ketch-up, Essig und Öl zum Nachwürzen bereit. Unsere Buffets sind mit Liebe angerichtet und sehen sehr appetitlich aus. Wir haben eine italienische Ecke, wo es zwei Sorten Pasta gibt, eine mit einer Tomatensauce und eine mit einer Rahmsauce sowie zwei Sorten Pizza. Im September wurden diese Speisen von einem italienischen Koch zubereitet. Auf dem Frühstücksbuffet findet man folgende Speisen: 2 tunesische Süssspeisen, hart gekochte Eier, 3 Minuten-Eier, Rühreier, Spiegeleier, Omeletten, Crêpes, Beignets, Croissants, Schokoladenbrötchen, Muffins, drei weitere süsse Brötchen, Baguette, Vollkornbrot, Mehrzerealienbrot, Roggenbrot, Weissbrot, tunesisches Brot, Chiapattibrot, 4 Soten Käse, Ricotta, 3 Sorten Wurst, 4 Salate, 6 Sorten Marmelade, Margarine, warme Würstchen, Kartoffeln, warmes Gemüse, 3 - 4 Sorten Obst, Filterkaffee, Nescafé, heisse Schokolade und Tee. Bis zum heutigen Tag hat niemand Speck und Salami vermisst, ausser Sie. Es gibt täglich Hühnchen, Truthahn, Rinds-, Kalbsfleisch und zwei Sorten Fisch (ganzen Fisch und Fischfilets). Wir bieten unseren Gäste auch Wildschwein und Kaninchenfleisch an. Eher selten gibt es auch Schweinefleisch. Und nicht zu vergessen unsere Themenabende. Am Dienstag gibt es ein asiatisches Buffet mit chinesischen, japanischen und koreanischen Gerichten mit ECHTEN Gewürzen. Eine südkoreanische Köchin hat unseren Küchenchefs gezeigt, wie alles zubereitet wird. Frau Nana hat für die koreanische Botschaft in Tunis gearbeitet und lehrt jetzt an der Hotelfachschule in Tunis. Am Mittwoch gibt es ein italienisches Buffet , wo unser italienischer Küchenchef das Zepter führt. AM Donnerstag ist das Buffet spanisch angehaucht, am Freitag tunesisch, am Samstag steht ein Fischerabend auf dem Programm und am Sonntag steht das Restaurant unter orientalischem Stern. Das Restaurant wird auch entsprechend dem Themenabend dekoriert. Auf jedem Buffet gibt es täglich die italienische Ecke und mindestens 4 tunesische Gerichte !!! Die Buffets haben einen Zweiwochenzyklus, also gibt es nicht jeden Tag dasselbe. Liebe zukünftige Hotel-Paradis-Palace-Gäste, kommen Sie uns überzeugen Sie sich selber von unserer Superküche !