Anja (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Kraft tanken im paradis - Hotel

ein sehr angenehmes hotel . sehr sauber und ordentlich. wir haben AI gewählt. das ist natürlich sehr schön, denn man braucht kaum noch zusätzliches " taschengeld ". das hotel hat ansich etwa 500 betten. jetzt im november war es aber nur zu 20 % belegt, so dass wir echte ruhe und erholung gefunden haben. im november würde ich jederzeit wieder dorthin reisen. wir haben uns prächtig erholt. tagsüber um 25 grad. man konnte am strand liegen. in der nacht mild. 2 mal waren wir so dumm und haben ein handygespräch aus deutschland angenommen. ohje, da wird einem innerhalb von minuten die karte lehrgesogen. muss man im urlaub überhaupt erreichbar sein ?? preisleistung : top

• wir hatten das absolute glück mit unserem zimmer. es müssen so etwa 35 qm gewesen sein. in der saison ist das aber ein familienzimmer. sehr sauber und ein ganz putziger zimmer-boy.

• die küche war, vor allem was die verwendung von gewürzen anbelangt , für meinen geschmack zu sehr dem europäischen gaumen angepasst. uns wäre eine echte tunsische küche lieber gewesen. die darbietung und dekoration der speisen war immer sehr hübsch und wir haben bei einem preis von 420 euro pro woche ( all inkl. ) auch nicht erwartet, dass es tolle lammgerichte und schalentiere gibt. salat und gemüsevariationen waren immer prima.

• Gut
  • freundliches personal. zu beginn ein kleines bißchen " zurückhaltend ". dann haben wir aber jedem ein kleines trinkgeld gegeben und der service wurde vorzüglich. die menschen dort verdienen anscheinend furchtbar wenig. das mit dem trinkgeld ist schon wichtig. erstaunlich die tollen fremdsprachenkenntnisse der bediensteten. selbst der strand-boy sprach deutsch, englisch, französisch, italienisch und sogar pollnisch. sagenhaft. ein wirklich weltoffenes völkchen. trotzdem haben es alle gern gehabt, wenn wir nicht einfach selbstverständlich deutsch gesprochen haben. zum glück spreche ich auch etwas französisch. das kann man dann prima anwenden.

• direkte strandlage. ein wirklich schöner strand. man kann dort stundenlang spazieren gehen und einfach vom zielort für etwa 3 euro mit dem taxi zurückfahren, falls man zu müde geworden sein sollte.... vom zimmer aus konnten wir direkt auf das meer gucken und in der nacht war nichts als das meeresrauschen zu hören. wunderbar für die gestressten großstätter.

wie gesagt, dass hotel war nur zu 20 % belegt. von daher ist klar, dass nicht das volle unterhaltungsprogramm geboten werden kann. es waren trotz allem ganztags animateure vor ort. die hätten auch gymnastik für eine minigruppe angeboten. es war aber kein bedarf bei den leuten. nachmittags gab es immer eine ordentlich partie boule und bogenschießen. abends um halb 10 eine tanzfläche in der bar. der dj hatte ein feines gespür, was die leute hören wollen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Anja