Veronika (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder dahin!

Wir waren dort vor ein paar Tagen. Es war wirklich super. Unser Zimmer war sauber, das essen war abwechslungsreich und lecker und alle im Hotel waren sehr freundlich. Unsere Kinder fanden den Mini Club und die abendliche Minidisco mit Dadou, Foufa und Vicky richtig toll. Sie sind gerne hin gegangen und singen noch jeden Abend die Lieder der Minidisco😊 Auch alle anderen Animateure wie Scobydoo, Jacky, Bobo und auch alle anderen waren toll. Wir haben uns in unserem Urlaub auch mit drei Kindern sehr erholen können. Wir kommen gerne wieder ins Paradis Palace.

• Sehr sauber und jeden Mittag waren unsere Betten anders gemacht. Die Kinder fanden es super.

• Sehr lecker und eine große Auswahl.

• Alle unglaublich freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Veronika

Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !