- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst muss ich sagen,dass wir vorher niemals 2mal im selben Hotel waren!Aber da wir 2008 mit dem Paradis Palace einen Glücksgriff gemacht hatten(siehe Bew.),sind wir gerne wiedergekommen:-)).Und die herzliche Willkommensfreude der Angestellten hat uns ehrlich gerührt! Leider bekamen wir trotz Reservierung nicht "unsere Zimmer",dafür war der Ausblick von den 2 Balkons (Familienzimmer, 2.Stock, Haupthaus) überwältigend! Tagsüber hat sich der Service im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch verbessert: An den Liegen wird man jetzt bedient,um ein langes Anstehen an der Bar zu vermeiden.Ein kleines Trinkgeld (1Dinar) wird hier natürlich gern gesehen und das ist auch ok,wenn man bedenkt:bei der Hitze,in langer Hose,den ganzen Tag! Auch das Animationsteam ist jetzt täglich zur Stelle (Respekt und großes Lob!!!),da es sich mit dem freien Tag abwechselt.Also,man braucht sich nicht langweilen - außer man will es ;-).An dieser Stelle: Ganz liebe Grüße an Euch alle - ich hatte echt wieder viel Spaß und einen klasse Urlaub!!! Ratz-Fatz war dieser auch schon wieder vorbei :-(((.An der Beachbar (unser absoluter Lieblingsplatz) zog man eine Schnute und beim letzten Abendessen war (zu unserer Überraschung) unser Tisch herrlich dekoriert!!!Vielen lieben Dank auch hier! Wir durften in den 2 Wochen wieder die Freundlichkeit des Hotels erfahren und für mein Arabisch nahm sich immer jemand Zeit,hi,hi!!! So,dann bis zum nächsten Mal... Cerstin(a) :-))) (M)ein Traum auch: Morgens von 7-9uhr Reiten am Strand,hm!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut