Das Hotel Paradis Palace ist ein wunderschöner ort zum wohlfühlen und entspannen. Das personal ist perfekt und verfügt über mehrere Sprachen, und ist sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind in jeder Jahreszeit im sommer wie im winter mit einer perfekten Kliemeranlage ausgestattet. Jeden Tag gibt es ein riesiges Buffet das für jeden Geschmack geeignet ist. Und zum schluss des tages kann man sich noch mal richtig amüsieren mit einer wechselnen wunderbaren präsentation die von den Animationspersonal geleitet wird. Auch für die kleinsten gibt es eine Mini-Disco wo sie spass haben können mit singen und tanzen. Für die etwas größeren gibt es bis um 0.00Uhr eine Disco und ein Kellnerpersonal die jeden Wunsch respektieren und ihnen zur verfügung stehen. Ich kann ihnen Wirklich nur empfehlen dieses Hotel zu wählen denn wie ich ja sagte ist das personal wirklich top und die Kinder können sie im Solino CLub lassen. Als entspannung könnten sie ja ins Spa gehen wo sie sie sich massieren lassen können! Also wenn sie wirklich was tolles erleben möchten und was anderes sehen wollen dann gehen sie ins Hotel Paradis Palace es lohnt sich wirklich und wir sind schon wieder am überlegen wann es das nächste mal da hin geht!! Und noch ein großer tipp: Versuchen sie es mal über Silvester!!! Ich sag nur: WOW!
Die Zimmer sind immer ordentlich und nichts ist dabei auszusetzen. TV haben wir nicht gebraucht denn wir mussten kaum bei diesem schönen Wetter ins Zimmer gehen!
Das Essen ist perfekt und für jden ist etwas dabei. Restaurant und Bar sind super und TOP-verpflegung!!! Hygiene ist auch für die Personalleute sehr wichtig und deswegen gibt es auch nichts zu beschweren! Sehr schöne Atmosphäre im Restaurant und am Strandcaffee! Trinkgeld kann man ruhig geben denn die Preise sind nicht sehr hoch!
Das Personal ist sehr freundlich, und die Fremdsprachenkenntnis ist sehr groß! Die Zimmerreinigung ist perfekt und wir hatten nichts zu mekkern!!! Die Kinderbetreuung ist sehr freundlich sehr Humorvoll und für jeden Spass zu haben! (Auch sie leiten Sportprogramme für jeden Tag.) Wir hatten keine Beschwerden und deswegen sind wir schon das 4.mal da gewesen und immernoch keine Aussetzer.
Das Hotel liegt direkt am Meer wo man eine Aussicht auf die altstadt Hammamet hat. Als Zeitverrtreib hat man die möglichkeit Wasser-ski, Banane, Jet-.ski und weiteres zu fahren mit spass und freude. Als Einkaufsmöglichkeit kann man wenn man möchte in den laden vom Hotel gehen oder wenn man wirklich was schönes sehen möchte dann kann man den strand entlang gehen in richtung hafen zur neustadt Yasmin. Bei Ausflügen gibt es mehrere Möglichkeiten die für jeden sehr interessant sein können.
Freizeitangebote sind groß und strand und pool werden immer saubergehalten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|