Als Stammgäste kommen wir seit fast 30 Jahren immer wieder gerne in Hotel Paradis. Sehr grüner gepflegter Garten mit vielen Obst-/Zitrusbäumen und ein toller langer Sandstrand.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Beim Duschen in der Badewanne läuft das Wasser leider oft auf den Boden, so dass das Bad schwimmt. Familienzimmer direkt über der Diskothek, teilweise bis 2 Uhr nachts Lärm. Bungalows im Garten sehr ruhig.
Keine grosse Abwechslung beim Essen, oft lange Schlangen und daher eine nicht so ruhige und entspannte Atmosphäre. Aber es findet sich immer was und hungrig bleibt keiner.
Sehr aufmerksame Kellner und Angestellte mit sehr guten Deutschkenntnissen.
3 Flughäfen in der Nähe (1/2 Stunde bis 1,5 Stunden). Leider warten die Busse oft auf andere Flieger. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Wer lange Strandspaziergänge mag ist hier genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Iljana |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub wieder in unserem Hotel zu verbringen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !