Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien gut geeignet

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger lage. Der Garten war gepflegt und sauber. An der Sauberkeit des Zimmers gab es auch nichts zu meckern, wir hatten eine super putzfrau die ihre Arbeit sehr gründlich gemacht hat und unsere Minibar täglich sehr reichlich mit Cola, Fanta, Wasser... ausgestattet hat (natürlich ab und zu mal ein paar Dinar zustecken ist von Vorteil ;-)

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, vielleicht ein paar Abnutzungen an den Schränken aber find ich nicht so schlimm solange alles sauber und gepflegt ist. Einen Fernseher gab es mit wenigen Deutschen Sendern (aber wer geht schon in Urlaub um Fern zu schauen ;-) Klima, Kühlschrank und Balkon vorhanden und am Bad gabs auch nichts zu meckern.

• Es gibt einige Bars bei denen der Service recht gut war, anderst beim essen. An vielen Tischen war kein Besteck und man musste geduldig sein bis man es hatte. Wenn man als Päärchen oder Familie hingeht denk ich mal hat man es einfacher als, als zwei "Mädels" da sollte das Personal entweder großzügig bestechen oder auf die Anmachen der Kellner eingehen und rumshakern um guten Service zu bekommen. Worauf wir allerdings keine lust hatten und auch öfters welche von den "geduldigen" sein mussten. Das Essen kann ich allerdings nur Empfehlen, reichlich Auswahl und wirklich sehr lecker.

• Der Service an der Rezeption war echt super, es wurde sich um alle Anligen immer sofort gekümmert. Einer konnte sehr gut Deutsch und mit den anderen konnte man sich in Englisch verständigen.

• Gut
  • Der Ort an sich is sehr ruhig, ein Hotel am andern und einpaar Souvenirshops. Es gibt auch Discos dort, die wir leider nicht nutzen konnten, da die meissten nur in der Hauptsaison geöffnet haben. Wenn man ehrer der Shoppingtyp ist ist man in Jasmin goldrichtig, dort bekommt man alles was das Herz begehrt, es liegt ca 5 km vom Hammamtet entfernt (mit dem Taxi, wie jeder weiss versuchen sie gerne Touristen übers Ohr zu hauen also ein Tipp, blos nicht mehr als 4 Dinar bezahlen, falls der Taxifahrer nein sagt einfach zum nächsten gehen, dort ist der Konkurrenzkampf gross dass der Fahrer sichs im Normalfall nochal anders überlegt). Der Strand grenzt direkt am Hotel, ein schöner Sandstrand, bis auf die teilweise riesigenen Algenhäufen von denem im Wasser, also zumindest in der Herbstzeit ziemlich viel vorhanden waren. Das mit den Liegen ist auch so ne Sache, war in der Nebensaison aber man musste früh da sein wenn man eine bekommen wollte, da es vermehrt der Fall war, dass sie die meisste Zeit des Tages als "Handtuchhalter" genutzt wurden und weit und breit kein Besitzer in sicht...

• Schlecht

Für kinder denk ich ist die Animation echt klasse, sie werden den ganzen tag unterhalten mit tanzen, Kinderschminken, singen... Abends gab es immer eine Show die wir aber nur einmal gesehen, aber jeden Aben nicht überhören konnten, da wir ein Zimmer in Poolrichtung hatten. Also falls es jemand ruhig will am besten kein Zimmer mit Meerblick, da auch den ganzen Tag am Pool mit lauter Musik action war.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde