Cordelia Rahel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gut - aber eher für Familien geeignet

Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Sie ist sehr groß, bestehend aus dem Haupthaus und vielen Bungalowzimmern. Leider ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen und ist sehr renovierungsbedürftig. Unser Bungalowzimmer war nett eingerichtet, von der Größe her ausreichend aber leider nicht ganz so sauber wie es sein sollte. Die Gartenanlage ist groß und gepflegt. Die Lobby ist sehr gemütlich und auch die Bar neben dem Hauptrestaurant ist sehr einladend. Wir hatten All Inclusive (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen). Zum trinken gibt es Softdrinks, Weine, Cocktails und Bier. Am Strand gibt es noch eine bar und ein Restaurant, wo man das reichhaltige Mittagessen und den Nachmittagssnack einnimmt. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ob Pasta, Fleisch, Gemüse, Pizza, Fisch, oder Pommes, es hat alles was das Herz begehrt. Ich finde es super, dass das Essen vom Mittag manchmal abends in einer anderen Form wieder verwertet wird. Es werden sowieso schon Unmengen von Essensresten weggeworfen. Im Hotel befanden sich überwiegend Italiener, Belgier und Deutsche. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und ich empfehle das Hotel gerne weiter aber es ist mehr für Familien als für junge Paare geeignet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und ich fand es im August vom Klima her ganz angenehm. Immer schön blauer Himmel und ein angenehmer Wind.

• Schönes und gemütliches Zimmer mit Balkon, minibar wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt und der TV war ok, aber leider wurde nicht immer so gründlich geputzt.

• Das Essen war wunderbar. Ich bin Vegetarierin und trotzdem voll auf meine Kosten gekommen. Manchmal muss man ein bisschen nachwürzen aber es steht immer Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Vor allem der Nachtisch ist immer köstlich!

• Das Personal ist nett. Den meisten kellnern sieht man aber leider an, dass sie nicht sonderlich Spaß an der Arbeit haben. Fast alle Angestellten im Hotel sprechen auch ein bisschen deutsch. wir hatten einen sehr guten Reiseleiter und der Bademeister am Strand ist auch sehr nett. Das Animationsteam ist international zusammengestellt und betreut den ganzen Tag die Kinder. Leider muss ich sagen, dass das Abendprogramm sehr mager war. Es wurde enorm viel für die Kinder gemacht und die Erwachsenen kommen da leider ein bisschen zu kurz. Ich hätte mir abends mehr Unterhaltung gewünscht( Bauchtanz, Folklore, Karaoke, Clubdance).

• Gut
  • Die Lage ist super! Es sind nur wenige Schritte zum Strand und das Meer ist meist sehr schön. Einige Kilometer entfernt liegt Hammamet. Die Händler dort sind leider sehr aufdringlich und wollen einem alles mögliche verkaufen. Wer etwas kaufen will, sollte an den Händlern vorbei bis ins Innere der Stadt, dort gibt es normale Geschäfte, wo die Preise angeschrieben sind und die Einheimischen auch einkaufen.

• Gut

Es gibt ein großes Angebot an Sport. Golf, Tennis,Bogenschießen, Kajak, Volleyball und Fußball. Es gibt auch einen Fitnessraum. Der Pool ist groß und sauber. Die Liegen sind am Pool ganz gemütlich, am Strand leider schon ein bisschen durchgelegen. Liegen und Schirme gibt es genug, es wird aber immer früh morgens schon reserviert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Cordelia Rahel

Liebe Gäste Ich weiss nicht, ob Sie wissen, was Ramadan für unsere Kellner, und auch das übrige Personal bedeutet. Von Sonnenaufgang, ca. 03.30 h bis Sonnenuntergang, ca. 19.25 h dürfen die Moslems nichts essen, nichts trinken, nicht rauchen und das alles bei 42° Ich suche keine Ausflüchte oder Entschuldigungen, aber unter diesen Umständen kann ich verstehen, wenn er eine oder andere etwas langsam oder nicht so gut gelaunt war ! Leider ist die Animation unser grosses Problem dieses Jahr. Die 1 2 Fly Animateure ziehen ihr Ding durch gemäss Vorschrift und Vertrag, die Italiener sprechen weder französisch noch deutsch und sehr wenig englisch und wir mussten bereits zwei Paradis Palace Animateure entlassen, da sie die Leistung nicht erbracht haben, die sir von ihnen erwartet haben. Wir sind überzeugt, dass wir dieses Problem auf nächste Saison in den Griff bekommen und gute PP-Animateure finden. Überzeugen Sie sich doch einfach selbst bie Ihrem nächsten Urlaub in unserem Hotel ! Ihr Paradis Palace Team !