Schöne Hotelanlage, welche zu unserer Reisezeit mit ca. 850 Gästen belegt war. Wir schliefen in unserem Zimmer sehr ruhig. Die Anlage ist schon etwas älter, aber in einem wirklich guten und gepflegten Zustand. kein Ungeziefer, Handtuchwechsel wann man wollte. Jeden Tag frisch geputzt. Wir hatten All Inclusiv und haben wirklich keinerlei Sachen zu bemängeln. Wir waren mit hauptsächlich französischen, italienischen und deutschen Gästen im Hotel. Wirklich ein gut gemischtes und angenehmes Publikum. Bei uns wurde ein Ausflug nach Tunis angeboten, zum alten Markt. Laßt bloß die Finger von diesem Ausflug. Ein gedrängel mit tausenden von Leuten, man kann weder etwas anschauen und was dort angeboten wird ist nur schrott.
Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse, waren für uns drei auch groß genug. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher wurden gewechselt wenn man dies wollte. Das Reinigungspersonal hat immer gute Arbeit geleistet.
2 Restaurants, 2 Bars, 1 Cafe zum rauchen der obligatorschen Wasserpfeife. Das essen war gut und abwechslungsreich. Natürlich etwas europäisiert, was normal ist. Viel frischen Fisch, man kann bei der zubereitung des Essens zusehen und jeden abend ein grandioses Nachspeisenbuffet. Es ist für jeden etwar dabei. Die Atmophäre leidet nattürlich etwas, wenn das Hotel eine solche Größe hat. Beim Abendessen war immer viel los.
Die Servicecrew war immer freundlich und hilfsbereit. Viele können sich auf Deutsch gut mit einem Verständigen. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Direkte Lage am Strand, war ganz toll. Ausflüge einmal mit dem Piratenschiff, welcher für unseren Sohn schön war, Quadtour war ganz angenehm.
Mannschaft des Animationsteams hatte alle Hände voll zu tun. Volleyball, Strandfußball, Wasserball, Dart. Ebenfalls gibt es einen kleinen Fitnessraum. Mir war es im August allerdings zu warm zum trainieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Kai |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Bewertung. Der Ausflug Tunis - Karthage - Sidi Bou Said ist sehr empfehlenswert, man sollte vielleicht nur den Besuch der Medina auslassen. Wie in allen Bazaren in der Medina sind die Händler sehr aufdringlich. Irgendwie verständlich, denn nach der Revolution sind ja viel weniger Gäste nach Tunesien gereist als letztes Jahr noch und alle wollen/müssen irgendwie überleben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser negativen Erfahrung nächstes Jahr wiederkommen werden ! Ihr Paradis Palace Team !