Bewertung: 3 von 5 Sternen Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt okay, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Das Essen war leider jeden Tag fast identisch – wenig Abwechslung und nach ein paar Tagen einfach langweilig. Auch das Zimmer hatte seine Mängel, teilweise war es defekt oder in keinem besonders guten Zustand. Was jedoch wirklich positiv hervorzuheben ist, war das Animationsprogramm. Besonders Djambo hat für gute Stimmung gesorgt und war definitiv das Highlight unseres Urlaubs. Wenn wir nochmal kommen würden, dann vor allem wegen ihm. Insgesamt kein kompletter Reinfall, aber auch kein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Beritan |
Die Gouvernante und Hilfgouvernante kontrollieren mit der Hygienistin und einer verantwortlichen Person vom Reparaturdienst alle Zimmer nach der Abreise der Gäste, die Zimmerreinigung wird überwacht und rapportiert und es wird nochmals eine Kontrolle vor Ankunft der neuen Gäste durchgeführt. Es kann also keine Rede sein von Schmutz oder schlechten Gerüchen ! Unere Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Klar, in einem ausgebuchten Hotel, wo viele Gäste ein Zimmer bewohnen, kann mal die Spülung oder irgendetwas kaputt gehen, aber bei Meldung wird alles sofort instand gestellt Wir bieten unseren Gästen Mittagessen am Meer, «Füße im Wasser», mit jeden Tag frischen gegrillten Fisch, Huhn, Truthahn, frische Wachteln, gegrillt über einem Holzfeuer, mindestens 8 - 12 verschiedene Salate mit Beilagen, eine Sandwich-Station, Pasta, Pizza, Pommes, tunesische Spezialitäten, viel Gemüse, Fleisch in Sauce, Fisch in Sauce, Show-Cooking, Obst etc. etc. etc. Abends genießen die Gäste verschiedene Geschmäcker und Gewürze bei unseren Themenbuffets: Montag = Aroma Therapie, Dienstag = italienisch, Mittwoch = tunesisch, Donnerstag = asiatisch, Freitag = mediterran, Samstag = international und Sonntag = orientalisch. Zu jeder Mahlzeit bieten wir auch Pasta, Pizza und Pommes und tunesische Gerichte, 10 Salate ++ usw. Es gibt für jeden Geschmack etwas, eine große Auswahl und gute Qualität, um alle ca. 15 verschiedene Nationalitäten, die im Hotel leben, zufrieden zu stellen ! Wir haben den schönsten und saubersten Strandabschnitt von Hammamet, eine grossartige Poollandschaft, schöne saubere Zimmer oder Bungalows und einen botanischen Garten ! Es lohnt sich also bei uns Urlaub zu machen !