Norma (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Sonne satt

Riesen Hotel (in der Hauptsaison möchte ich da nicht wohnen, in der Nebensaison ein Traum), tolle Zimmer, sauber, gutes Essen. Rundrum gab es nix zu meckern. Also wer in der ebensaison preiswert Urlaub machen möchte (wir hatten volle 7 Tage, AI, 524, 00 p. P.) der ist hier super aufgehoben. In der Hauptsaison ist das Hotel sicherlich der Horror, aber wir haben kein schulpflichtiges Kind und können die Nebensaison geniessen. Das Wetter war prima (7. bis 14. 11.), wir haben tags am Pool und Strand gelegen. Abends wird es etwas frisch, aber mit Pulli oder Tuch ist man bestens gerüstet.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer im Nebengebäude. Sehr schönes Zimmer, völlig ausreichende Größe. Die Möbel waren stilvoll. Großer Schrank mt kostenlosem Safe. Betten sehr bequem. Bad war sehr hübsch und neu! Handtücher wurde gewechselt, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben. Zu Hause wechsele ich auch nicht jeden Tag. Wir hatten 4 deutsche Programme, reicht aber völlig aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und immer eine große Auswahl. Mein Mann vermisste nach einer Wochen Schweinefleisch, aber wir wussten ja, wo wir hinfahren. Ansonsten immer versch. Nudeln mit versch. Soßen, Salate, viele Fleisch- und Fischgerichte. Leider alles ein wenig fad. Da haben wir uns mehr Würze gewünscht. War sehr europäisch. Die Desserts ein Traum. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Tunesisches Tempo, aber wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit. Immer Tischdecken und Stoffservietten, im großen und ganzen sauber. Erstaunt hat uns, wie manche Gäste den Tisch hinterlassen haben. Wenn bei mir zu Hause jemand so den Tisch eins**en würde, wäre der zum letzten Mal an meinem Tisch gewesen.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank weg super nett. Vom Servicepersonal über die Reinigungskräfte bis hin zum Direktor sehr sehr nett und aufmerksam. Fast alle sprachen deutsch. In jedem Fall englisch. Also Kommunikation ist kei Problem. Die Zimmerreinigung war tunesisch aber ok. Wir hatten halt eine Woche Zahnpastaflecken am Waschbecken, waren aber unsere. Bett sauber, auf dem Boden flogen mal Fuseln rum, hat uns aber nicht gestört. Beim einchecken war das Zimmer sauber, der ganze Krümmelkram also vonuns selber!

• Gut
  • Transfer vom Airport zum Hotel nur eine Stunde, wobei das Hotel der erste Stopp war. Wir sind aus dem Hotel nicht rausgekommen. Waren total urlaubsreif und hatten nur 7 Tage.

• Gut

Wir waren in der Nebensaison da, dementsprechend ruhig die Animation. Das Team hat sich sehr bemüht, leider aber kaum jemanden gefunden, der irgendetwas machen wollte. Die Liegen am Pool waren wunderschön, bequem und in Mengen vorhanden. Am Strand genauso. Der Strand war schön sauber, die Hotelanlage super gepflegt.

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Norma