Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur pefekt!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, sodass es sehr überschaulich ist. Die Sauberkeit war im allgemeinen sehr gut. Wir haben All Inclusive gebucht gehabt und waren total zufrieden. Im Hotel waren hauptsächlich alles Franzosen, Deutsche, Italiener und Spanier. Es waren alle Altersklassen vorhanden vom Säugling bis zur/zum Großvater/Großmutter.Alles in einem sehr sauber und freundlich.

• Wir können nur zu den Bungalows was sagen: Also sehr sauber, schön und hell eingerichtet, große offene Duschen/Badewanne. Balkon konnte man nutzen. Im TV gab es auch deutsche Programme: RTL, EuroSport, MTV, ARD und ZDF. Kühlschrank war sehr sauber, gut zum Lagern von Getränken. Alles in einem sehr schöner, sauberer und guter Zustand.

• Essen war super. Für jeden Geschmack was zu finden. Sauber und auch sehr freundliche Kellner. Jeden Tag war ein bestimmtes Thema wie z.B. Italienisch usw.

• Der Service war einwandfrei. Im Restaurant/An der Bar wurde man sofort nach seinem Getränkewunsch gefragt und auch die Deutsch-Kentnisse waren gut zum Unterhalten. Die Bungalows wurden jeden Tag gereinigt. man bekam neue handtücher und auch eine Flasche Wasser, ein Flasche Selter und Cola oder Fanta. Wenn man sich beschwerden möchte ( und dies kommt eig. nicht vor) so wurde einem direkt geholfen.

• Der Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunden, doch diese war gut auszuhalten. Der Strand war von unserem Bungalow aus in gut zwei Minuten zu erreichen, allerdings war unser Bungalow in der hintersten Reihe der Anlage. Man hatte die Möglichkeit in die Städte Hammamet ,und dort zum Kamelmarkt, oder Yasmine zu fahren/wandern. Piratenschifffahrten,Kamelreittouren, Quadtouren oder auch Wellness waren Angebote die man warhnehmen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Daniela