marika
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein wunderschönes Urlaub

Unsere Bewertung zum Hotel Paradise Palace in Hammamet (15 Tage Aufenthalt) Wir waren 15 Tage im Paradise Palace in Hammamet und können nur sagen: Wir sind sehr zufrieden und rundum begeistert! Das Hotel hat eine tolle, familiäre Atmosphäre, und wir haben in dieser Zeit viele liebe, nette Menschen kennengelernt – sowohl Gäste als auch Mitarbeiter. Besonders positiv fanden wir, dass etwa 60 % des Personals Deutsch sprechen. Das hat die Kommunikation sehr angenehm gemacht, und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und herzlich – man merkt, dass hier wirklich mit Leidenschaft gearbeitet wird. Unser Zimmer (Nr. 517) war super sauber! Wir hatten eine tolle Putzfrau, die wirklich jeden Tag alles mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gereinigt hat – ein großes Lob an sie! Das Zimmer lag außerdem wunderbar ruhig, direkt beim Ruhepool, was für uns perfekt war, um richtig zu entspannen. Auch der lange, wunderschöne Strand hat uns begeistert – er war stets sauber und gepflegt. Da kann man wirklich nur sagen: Die Nachbarhotels könnten sich hier gern eine Scheibe vom Paradise Palace abschneiden! 🏖️ Das Essen war im Allgemeinen sehr lecker und frisch. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, etwas mehr Gewürz zu verwenden und die Gerichte etwas abwechslungsreicher zu gestalten – nicht alle paar Tage das Gleiche. Aber insgesamt war die Qualität top, und wir sind immer satt und zufrieden vom Buffet aufgestanden. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub, den wir in sehr guter Erinnerung behalten werden. Wir können das Hotel Paradise Palace auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder! 🌴✨

• Zimmer war super

• Könnte mehr gewürzt sein das essen Und Abwechslungsreicher nicht alle 3 /4 Tage das gleiche essen

• Super direkt ust jemand wenn man was zu trinken möchte am Tisch..

• Aktivitäten

Jedentag war Animation Am pool und jeden Abend show auf der Bühne Z.b karaoke abend . Aladin Aufführung. Tanzen, usw, usw ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:marika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Paradis Palace zu veröffentlichen. Es ist eine wahre Freude, positives Feedback zu erhalten, das uns in unserem täglichen Streben nach Exzellenz bestärkt. Wir werden Ihr Feedback mit unserem Team teilen, das sicherlich durch Ihre Kommentare ermutigt wird und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüssen zu dürfen! Ihr Paradis Palace Team !