Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kurt (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder

Eine traumhaft schöne Anlage mit 500 Zimmern, die im Winter nur mit 70-100 Reisenden bebucht war. Trotz weniger Gäste voller Service und es fehlte uns an gar nichts. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser sogleich erfüllt. Sehr lieb zu den hoteleigenen Katzen, die wir auch gern verwöhnt haben. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt, das Personal war sehr nett und sprach fließend englisch, franzözich und auch unsere Sprache: deutsch. Mit einem kleinen Trinkgeld wurde einfach alles möglich. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit unserem All-Inclusive-Arangement gabs nicht, was fehlte. Wir verbrachten unseren Urlaub mit Personen von 20 -60 Jahren und waren sehr gut unterhalten. Es gab eine sehr gute Animation, selbst wir gestreßten Muffel waren beeindruckt. Überwiegend franzözische Gäste besuchten mit uns das Hotel, alle sehr nett. Mit Freundlichkeit hat man einen zauberhaften Urlaub. Wir hatten nur einen Regentag und als Ausgleich einen Tag mit 28°C mitten im Dezember. Das Handy-Netz funktionierte anstandslos auch in Tunesien. Die Schlechtwetterwolken sind immer wieder ganz schnell vorbei gezogen.

• Wir hatten ein super tolles Zimmer, mit Minibar (Cola und Mineralwasser täglich frisch und kostenlos). Die Klimaanlage spendete uns in den kälteren Nächten behagliche Wärme. Das Badezimmer hatte WC und Badewanne voneinander getrennt (schön) und es gab selbstverständlich einen Fön. Der Balkon ließ uns über die gesamte Anlage und aufs Meer blicken... traumhaft. Einen Safe konnte man für 10 Dinar/Woche mieten, der war auf dem Zimmer, das war praktisch. Zusätziche Decken waren selbstverständlich auch im Zimmer-Schrank. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich super gereinigt. (Natürlich auch mit einem kleinen Trinkgeld)

• Gut
  • Morgends und Abend saßen wir im Restaurant und wurden von unseren netten Kellnern verwöhnt. Morgend gab es ein vielfälltiges Frühstücksbuffet und es gab alles: Crepes, Spiegelei oder Müslie und viele andere Dinge. Abends wechselte das Angebot und wir wurden von tunesischen, chinesischen und anderen unterschiedlichen Gerichten verwöhnt. Es gab immer 2 Suppen und laßt Platz für den leckeren Nachtisch. Für mich Vegetarier gab's super Salate und tollen frischen Fisch, Scampis und Muscheln. Pizza wurde auf Wunsch frisch zubereitet und frische Mandarienen und Apfelsinen gab es täglich. Mittags haben wir direkt auf der Terasse, mit Meerblick, gesessen. Ein reichhaltiges Buffet und ein traumhfter Ausblick. Die Kellner haben uns sogar den Tisch geschmückt und natürlich freute sich jeder über ein kleiner Trinkgeld.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach deutsch perfekt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer pico bello. Selbst bei einem Apothekenbesuch half man uns direkt im Hotel. Lieben Dank an Frau Ursula, die uns sehr half. Bei kleinen Problemchen (unsere deutschen Fernsehsender konnten wir nicht mehr empfangen) wurde selbst noch zu später Stunde sofort geholfen.

• Wir fuhren ca. 1h20min vom Flufghafen Monastier bis zu unserem Hotel. Der Strand lag direkt vorm Hotel "ein Katzensprung". Der Strand wurde vom Hotelpersonal sehr gepflegt. Man wurde innerhalb der Anlage nicht von Einheimischen belästigt. Gerne sind wir in den Hafen von Yasmine gefahren oder am Strand entlang gelaufen. (ca. 30 min Fußweg oder 4 Dinar per Taxi). Tolles Einkaufszentrum. Ein Ausflug nach Naboeu dauert ca 30 Minuten mit dem Taxi, schaut mal Freitags auf den Camel-Markt (für ca 13 Dinar die Fahrt). Im tollen Zoo waren wir leider nicht aber vielleicht schaffen wir es beim nächsten Mal.

Animation gab's täglich, wir haben dies gar nicht geschafft. Abend's gab es Animation mit Disco und jeden Tag ein neues tolles Programm. Der Swimming-Pool hatte Badewannentemperatur und war "der Hammer", wollten nicht mehr raus. Vom Fitness-Raum konnte man direkt ins Schwimmbad schauen. Ich lief auf dem Laufband und mein Mann planschte im Bad...toll. Liegestühle gab es in der geamten Hotelanlage und am Strand natürlich kostenlos und es gab genug, Ihr braucht kein Handtuch morgends drauft zulegen. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Shop da bekommt man die "Bild" eine Tag später aber immerhin eine deutsche Zeitung und die Auswahl hier ist riesen groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise