Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Wir machen schon zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden. Das Hotel ist trotz Grösse sehr übersichlich, und alles ist leicht zu erreichen. Die Gäste waren überwiegend Deutsch, Italienisch, Französich. Da die Animation alle Sprachen beherrschen, fühlt sich jeder wohl und verstanden. Der Alterdurchschnitt ist von jung bis alt, natürlich in den Ferien überwiegend Familien. Wer einen Strand - und Badeurlaub inkl. Super Erholung machen möchte ist hier genau richtig. Besonders für Kinder und Familien bestens geeignet. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow 332 mit Wirlpool und Flachbildschirm. Das Zimmer ist Architektonisch im maurischen Stil gehalten und sehr ansprechend wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher inklusive Strandhandtücher und unser Bungalow wurde jeden Tag sauber gewischt, hier noch einmal herzlichen Dank an das Zimmermädchen. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola kostenlos gefüllt. Lediglich müsste mal bei den Bad Möbel geschaut werden und die Silikonfugen vom Wirlpool müssen erneuert werden. War aber für uns kein Problem.

• Gut
  • Die Themenbuffets waren entsprechend im Speisesaal dekoriert. Hier war schon sofort zu erkennen um welches Thema es sich handelt. Das Abendessen war sehr umfangreich und man hat immer etwas gefunden - herausragend war immer der Nachtisch. Wir haben von keinem Gast klagen über Magenprobleme gehört - hier muss es sehr Sauber und Hygjenisch zugehen, - was in solchen Ländern nicht unbedingt üblich ist. Das Frühstück war gut aber leider keine Abwechslung, vielleicht könnte der Kaffee ein wenig besser sein. Hier verhungert keiner den ganzen Tag gibt es irgendwas zu essen - und irgendwie schmeckt alles - also muss mit ca. 2 - 4 Kilo zunahme rechnen. Geränke gab es immer schnell an jeder Bar, alle waren sehr freundlich und bemüht.

• In keinen unserer Urlaube haben wir bisher, einen besseren Service wie in diesem Hotel erlebt. Von der Putzfrau, Kellner, Koch, Beachstaff, Rezeption, Barleute inkl. Animation ect. waren alle sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit und bemüht - hier können wir nur ein dickes Lob aussprechen. Besonders möchten wir uns bei Narrjes (Animation) und Jamel (Oberkellner Restaurante) bedanken.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen feinsandigen weisen Sandstrand. Sämtliche gastronomische Einrichtungen liegen in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet mit schatten und sonnen plätzen. Poolfotos sind genügend in den Bewertungen zu sehen - und realistisch. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß am Strand entlang (Hammermet, Hammermet Jasmine) aber auch mit dem Taxi schnell erreichbar Kosten ca. 2,50 € eine Fahrt - Im Hotel gibt es auch ein Geschäft mit allen das was mann vergessen könnte - auch teilweise Deutsche Produkte. Flughafen Transfer ca. 1,5 h. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten wo wir einige in Anspruch genommen haben und waren sehr zufrieden.

• Gut

Das Animationsprogramm war super und vor allen Dingen nicht aufdringlich und Deutschsprachig. Jeden Abend ein ansprechendes Animationsprogramm. Besonders hervorheben muss mann den Solino Kinderclub unsere Kinder haben sich jeden Tag darauf gefreut. Der Pool ist Sauber schön gestaltet und es sind ausreichend Liegestühle, Sonnenschirme vorhanden (wir waren aber auch in den Herbstferien da). Der Strand ist hervorragend und hier sind auch ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Besonders angenehm ist der ist der kostenlose Tretboot und Kanuverleih.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Michael