- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber. Renovierungen und Malerarbeiten sind nicht "deutscher Standard", aber schließlich weiß man ja in welchem Land man ist. Uns hat es nicht gestört. Die Sitzmöglichkeiten sind alle sehr gemütlich, ebenso wie die Liegen am Pool. Das Personal ist überwiegend freundlich und unseres Erachtens ein kleines Trinkgeld wert. Animation war aufgrund Nebensaison nur wenig, was uns aber nicht gestört hat, sondern das fanden wir eher positiv und unaufdringlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Schade fanden wir, dass es mittags nur die Möglichkeit gab, im Speisesaal zu essen. Man konnte zwar Pizza und Nudeln bis 12. 30 Uhr draußen an der Strandbar bekommen. Allerdings gab es eine etwas seltsame Regelung, dass Pizza und Nudeln nach 12. 30 Uhr von All inklusiv-Gästen auch bezahlt werden mußten. Diese Regelung fanden wir ein wenig unglücklich. Die ersten Tage war es sehr schön und erholsam. Das Hotel war nicht ausgebucht. Die letzten Tage tagte ein großer Kongreß dort und wegen einem Feiertag waren viele Einheimische dort, so dass das Hotel nahezu ausgebucht war. In der Zeit war es leider sehr laut und der Speisesaal überfüllt, was wir sehr grenzwertig fanden. Wir haben versucht, dem ganzen Lärm ein bißchen aus dem Weg zu gehen... mit mäßigem Erfolg. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert in der Nebensaison, wenn es nicht ausgebucht ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut