Astrid & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren mehrgestöckigen Gebäuden und Bungalows. Es gibt einstöckige und zweistöckige Bungalows. Alles ist sauber,geputzt wird den ganzen Tag. Das AI Angebot ist gut. Die Mehrheit der Urlauber sind Franzosen. Hammamet und Yasmin sind sehr schöne Ortschaften zum Verweilen. Auch kann man sehr schöne Strandspaziergänge unternehmen. Wir hatte Pech mit dem Wetter, eine Woche regen, dann noch der Vulkan. Preis/Leistung muss ich abschließend sagen hat aber gestimmt.

• Gut
  • Für 14 Tage sind die Bungalowzimmer groß genug. Wir hatte dazu noch eine schöne Terasse unter Palmen. Das Möbel ist einfach aber gut. Toilette und Bad sind getrennt. Der Zimmerservice war zufriedenstellend. Pro Woche gab ich der Dame 10 Dinar. Softdrinks wurden immer wieder aufgefüllt. Ein Kühlschrank ist vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich in 14 Tagen manche Gerichte. Im Restaurant gab es nie gedränge,alles war gut platziert. In der Woche gab es mehrere landestypisch Themenabende.

• Gut
  • Das Personal(Alle,ob Kellner oder Zimmermädchen) waren sehr freundlich. Am Tisch oder in der Bar brauchte man nicht lange auf den Kellner warten. Fast alle konnten ein paar brocken deutsch. Mit einer Ausnahme: Zur Kaffeezeit in der Strandbar. Die 2 Bäcker hinter der Theke bewegten sich in Zeitlupe. Da wir Urlaub hatten, genossen wir das Schauspiel. Hatte man allerdings etwas bei den beiden bestellt, so hatte man verloren. Beschwerden hatten wir keine.

• Ideale Strandlage. Von unserem Bungalow bis zum Strand 1 Minute. Für einen Strandspaziergang nach Yasmin muss man ca. 40 Minuten einplanen. Es ist ein breiter und vom Sand her ein klasse Strand. Eine Ladenstraße vor dem Hotel gibt es nicht. Das meiste sind Bauruienen. Man kommt aber mit dem Taxi schnell und preiswert nach Hammamet oder Yasmin. Freitags ist in Nabeul Kamelmarkt, sehr zu empfehlen, wer gern auf orientalischen Märkten schlendert. Im Hotel wurden auch genügend Ausflüge angeboten.

• Schlecht

Mit der Animation war nicht viel los,weder am Strand noch am Abend,lag wahrscheinlich an der Vorsaison. Mir hat die Ruhe nicht geschadet.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Astrid & Wolfgang