Das Hotel ist ein super Mittelklasse Hotel und für den kleineren Geldbeutel gut geeignet. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren nach Tunesien und können dies gut beurteilen. Die Mischung aus Erholung und Unterhaltung ist genau abgestimmt. Aber ich habe den Eindruck, dass die Gästaufnahmekapazität nicht im Verhältnis zum kompletten Areal besteht.
Die Zimmer sind im Bungalow sehr Ideenreich gestaltet. Es gibt eine in den Boden gelassene Badewanne und das ganze Bad steht auf einem Podest. Leider muss auch ich die Satellitenanlage bemängeln. Nach einer eher unbequemen Nacht wurde meine, für mich zu harte Matratze, sofort ausgewechselt.
Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei. Besonders gut fanden wir die tunesische Suppe. Die Atmosphäre des Raums war nicht so gut. Wir verließen oft sehr zügig den Saal nach dem Essen. Es fehlt ein geöffneter Bereich. Man bekam das Gefühl als würde man erdrückt.
Wir waren sehr zufrieden und empfanden dass das ganze Personal, von der Rezeption bis zum Strand Mitarbeiter, sich alle sehr bemüht haben. Bei diesen Massen an Urlaubern sicherlich nicht immer ganz leicht. Ich hoffe es bleibt auch weiterhin so.
Alle Ausflugsziele sind gut und günstig mit dem Taxi erreichbar. Leider wird der Flughafen Enfidha von Stuttgart aus nicht mehr angeflogen. Die Anfahrtzeit von Monastir ist erheblich länger ( ca.1,45 Stunden) viele Tunesien Liebhaber verbringen ihren Urlaub desshalb lieber im Bereich Sousse. Schade für Hammamet.
Die Animation war Standard und gut organisiert. Nicht zu aufdringlich und doch anmierend. Leider war uns der Poolbereich viel zu eng. Liege an Liege da das Areal um den Pool zu klein war um diese Menge an Gäste aufzunehmen. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carola und Hichem |
Wir freuen uns, dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Erfahrungsaustausch und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Paradis Palacce Team !