Das Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand.Es hat eine große Empfangshalle, es gibt überall Sitzmöglichkeiten, die sich allerdings größtenteils drin befinden.Die Sitzgelegenheiten draußen sind für die Anzahl der Hotelgäste zu wenig.Wenn man abends gemütlich draußen sitzen möchte, sollte man sich zeitig einen Tisch reservieren.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,man kann alles durch kurze Wege erreichen, aber ich finde die Anlage zu klein,für die Anzahl der Gäste.
Das Zimmer ist von der Einrichtung sehr schön, es ist alles vorhanden was man brauch und es ist vorallendingen immer sehr sauber. Die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt mit Wasser, Cola und Fanta.Wir hatten unser Zimmer ganz unten hatten also eine Terasse, wir hatten da aber leider keinen Zaun dran,wir hatten dort auch immer Schatten, so das wir kaum Möglichkeit hatten unsere Strandtücher zu trocknen, wir konnten sie nur über die Terassenstühle hängen, das hat uns etwasgestört.
Die Auswahl an AI Getränken fanden wir ein bischen wenig.In der Karte stehen alle getränkesorten drin, aber nichtmal die Hälfte geört zu den AI Geträngen, die anderen muss man bezahlen.Aber das allgemeine wie Bier, Wein, Alkoholfreie Getränke ist vorhanden. Beim Essen würde ich auch Abstriche machen.Es ist nicht sehr abwechslungsreich.Es gibt jeden Tag verschiedene Sorten Nudeln Pizza, Fisch,aber die Auswahl an Fleischgerichten ist sehr wenig. Manches von dem Essen schmeckt nach gar nichts, anderes ist wieder sehr stark gewürzt. Aber im Großen und Ganzen ist es ok. Besonders das Salatbufet und das Nachtischbufet ist immer sehr dekorativ und schmeckt auch gut.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, die Putzfrauen sind auch immer sehr nett, das personal an der Rezeption ist auch freundlich, Mängel werden sofort behoben.Unsere Dusche funktionierte nicht richtig, da haben wir bescheid gesagt und am selben abend wurde sie noch reperiert. Vom Personal vesrteht jeder ganz gut deutsch. Die Kellner sind größtenteils auch freundlich,nur manche scheinen etwas lustlos.Aber gibt man ihnen etwas Trinkgeld, gehts gleich besser.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt,es liegt genau zwischen Hammamet und Yasmin, man kann aber ganz bequem mit dem Taxi in die Stadt fahren.2 kleine Einkaufsgeschäfte gibt es auch in der Nähe.Es gibt dort eigentlich das selbe zu kaufen, wie auch iin der Stadt,man sollte aber die Preise vergleichen. Die Fahrtzeit vom Flughafen betragt ca 1,5h das ist aber auch nicht schlimm, man sieht dadurch etwas von der Landschaft.
Tagsüber ist Animationsprogramm mit viel Sport, meistens am Pool, gelegentlich auch etwas am Strand, wie Volleyball Boccha oder Wassergymnastik.Am Pool ist es allerdings sehr laut. Am Strand ist es schon erholsamer.Es gibt auch örtliche Anbieter,wo man dann Parasailing machen kann oder Jetski usw, die Aktivitäten sind auch preislich im Rahmen. Ansonsten ist auch Tretboot und Kanu fahren inklusive. Es ist jedenabend Minidisco und auch Unterhaltungsprogramm.ES wird sich damit Mühe gegeben, aber es ist leilweise etwas langweilig.Ab ca halb elf ist drinnen in der Bar auch Tanzmusik, aber wir fanden das etwas spät.Der Tanzabend müßte etwas ehr losgehen und vorallendinge sollte abend auch nebenbei in den Bars Musik laufen, das haben wir etwas vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | nadin |