Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Das Hotel lässt zu wünschen übrig

Wenn man die Eingangshalle des Hotels betritt, denkt man sich alles bestens und wunderschön. Man wird sogar mit Begrüßungscocktails begrüßt! Doch auch schon an der Rezeption lässt die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Das gesamte Hotel wirkt wie ein Labyrinth, so groß ist es. Wir haben extra als Wunsch Zimmer nebeneinander angegeben, doch unsere Zimmer waren weit verstreut. Quad fahren ist sehr empfehlenswert!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer ließen zu wünschen übrig. Alles sehr schlampig gemacht. Man konnte bei uns im Zimmer die Balkontüre nicht versperren und immerhin waren wir im Erdgeschoss!!! Als wir dies reklamierten wurde es erst 2Tage später repariert. An einem Abend hatten wir in unserem Zimmer keinen Strom! Von Sauberkeit haben sie noch nie was gehört.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr gemütlich und das Essen war auch im großen und ganzen sehr gut. Nur beim Mittagessen war zu wenig Auswahl. Die Getränke waren okay.

• Schlecht
  • Im allgemeinen lässt der Service im Hotel zu wünschen übrig. Die meisten Angestellten waren sehr unhöflich, allerdings konnte man Ihre Laune mit Trinkgeld verbessern. Auf einmal sprachen Sie sogar Deutsch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war wirklich super. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Außerdem nicht weit von Hammamet entfernt, allerdings ist Hammamet nicht sehr empfehlenswert. Das Taxi war sehr günstig, allerdings konnte man sich nicht sicher sein, ob man unverletzt ankommt! Und der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war sehr lang.

Für die Kinder war die Animation sehr gut, nur es ist kein Hotel für junge Leute. Der Strand und der Pool waren wirklich sehr sauber. Nur wenn man Liegen will muss man schon in der Nacht reservieren. Zu wenig Liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007