Ruedi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel Paradies ist einsehr gutes Fam. Hotel!

Hotel mit Traumlage und mit toller Aussicht. - Am Samstag sind wir Hotel Paradies angekommen, wir wurden von der Fam. Rohrer wie immer freundlich aufgenommen. - Das gewünschte Zimmer haben wir frühzeitig bekommen dann haben wir die Koffer sofort auf`s Zimmer mitgenommen. - Ein tadellos sauberes Zimmer haben wir bezogen das ist bestimmt nicht gelogen. - Das erste Nachtessen haben wir genossen und haben auch viele Freunde getroffen. - Nach dem Nachtessen sind wir mit den Freunden noch gemütlich zusammengesessen, da kann man sogar noch die Zeit vergessen. - Der Umbau haben wir auch noch bestaunt, jetzt wissen wir warum die Fam. Rohrer und das Personal so gut ist gelaunt. - Der Umbau ist total gelungen und ist auch perfekt das war bestimmt ein sehr guter Architekt. - Bei so einem Umbau muss man tief in die Tasche greifen da darf man mit Euro gar nicht kneiffen. - Das Frühstück ist vielseitig und gut da nimmt man nicht sofort wieder den Hut. - Die gewünschten Eierspeisen zum Frühstück werden in der Küche sofort frisch erstellt, wenn der Gast sie beim Personal hat vorher bestellt. - Das Hotel Paradies hat bestimmt verdient die drei Sterne deshalb kommen wir immer wieder gerne. - Die Kreditkarten werden vom Hotel nicht angenommen, nur so kann man dem Büropersonal mit weniger Arbeit entgegenkommen. - Mit Bargeld ist man auf der guten Seite so geht das Hotel niemals Pleite.

• Im Zimmer ist alles vorhanden, es sind sehr gute Betten da schläft man wunderbar!

• Sehr gutes Früstück, es ist alles vorhanden, das Nachtessen ist perfekt es beginnt meistens mit einem schönen Salatbuffet und anschliessend wird das ausgewählte Menu mit Vorspeise serviert.

• Sehr freundliches Personal, die Wünsche werden sofort erledigt, wir hatten keine Beschwerden anzumelden.

• Das Hotel ist zentral gelegen, fünf Minuten zur nächsten Busstation.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein schönes Freibad, es ist schön wenn man nach dem Wandern sich etwas abkühlen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ruedi