Hotel mit Traumlage und mit toller Aussicht. - Am Samstag sind wir Hotel Paradies angekommen, wir wurden von der Fam. Rohrer wie immer freundlich aufgenommen. - Das gewünschte Zimmer haben wir frühzeitig bekommen dann haben wir die Koffer sofort auf`s Zimmer mitgenommen. - Ein tadellos sauberes Zimmer haben wir bezogen das ist bestimmt nicht gelogen. - Das erste Nachtessen haben wir genossen und haben auch viele Freunde getroffen. - Nach dem Nachtessen sind wir mit den Freunden noch gemütlich zusammengesessen, da kann man sogar noch die Zeit vergessen. - Der Umbau haben wir auch noch bestaunt, jetzt wissen wir warum die Fam. Rohrer und das Personal so gut ist gelaunt. - Der Umbau ist total gelungen und ist auch perfekt das war bestimmt ein sehr guter Architekt. - Bei so einem Umbau muss man tief in die Tasche greifen da darf man mit Euro gar nicht kneiffen. - Das Frühstück ist vielseitig und gut da nimmt man nicht sofort wieder den Hut. - Die gewünschten Eierspeisen zum Frühstück werden in der Küche sofort frisch erstellt, wenn der Gast sie beim Personal hat vorher bestellt. - Das Hotel Paradies hat bestimmt verdient die drei Sterne deshalb kommen wir immer wieder gerne. - Die Kreditkarten werden vom Hotel nicht angenommen, nur so kann man dem Büropersonal mit weniger Arbeit entgegenkommen. - Mit Bargeld ist man auf der guten Seite so geht das Hotel niemals Pleite.
Im Zimmer ist alles vorhanden, es sind sehr gute Betten da schläft man wunderbar!
Sehr gutes Früstück, es ist alles vorhanden, das Nachtessen ist perfekt es beginnt meistens mit einem schönen Salatbuffet und anschliessend wird das ausgewählte Menu mit Vorspeise serviert.
Sehr freundliches Personal, die Wünsche werden sofort erledigt, wir hatten keine Beschwerden anzumelden.
Das Hotel ist zentral gelegen, fünf Minuten zur nächsten Busstation.
Das Hotel verfügt über ein schönes Freibad, es ist schön wenn man nach dem Wandern sich etwas abkühlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ruedi |