Das Hotel hat eine mittlere Größe mit verschieden ausgestatteten Zimmern. Unseres war im 4. Stock und hatte eine schöne Größe und einen Balkon zum Innenhof gelegen. Wir waren 6 Nächte da und hatten Frühstücksbuffet mit dazu gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war ein großes Badezimmer mit Wanne vorhanden. Unser Zimmer hatte auch eine Klimaanlage. Das einzige was ich zu beanstanden habe, wir hatten extra ein Raucherzimmer gebucht, hatten vorher noch per Email mit dem Hotel in Kontakt gestanden ob dies auch wirklich möglich sei. Dies wurde uns versichert. Leider wurde bei der Ankunft dann davon Abstand genommen, es gäbe keine Raucherzimmer, wir hätten deswegen aber extra ein Zimmer mit Balkon bekommen auf welchem wir rauchen dürfen. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Die Lage ist super für Ausflüge und das Personal ist sehr nett. Toll fanden wir auch, dass mittags kostenlos leckere selbst gebackene Kuchen und Kaffee/Tee in der Lobby angeboten wurden. Wir hatten eine sehr heisse Woche erwischt. Die Klimaanlage war also ideal. Das Hotel liegt in einer guten Gegend sehr zentral. Kleinere Einkäufe können direkt nebenan erledigt werden. Ein Bistro/Cafe weiter oben in der Straße bietet sehr leckeres Abendessen. Wenn es nicht so heiss ist, kann man den Weg ins Zentrum auch locker zu Fuß schaffen.
Wir hatten ein schönes ausreichend großes Zimmer mit Balkon im vierten Stock. Unser Badezimmer war schön modern und mit Badewanne ausgestattet. Der Schrank ist ausreichend groß und hat auch eine Minibar. Der Fernseher ist leider ziemlich klein gewesen. Unser Zimmer hatte auch eine Klimaanlage.
Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Wurstsorten, Käse, mehrere Marmeladensorten, Nutella, Honig, Butter, Margarine, Müsli, verschiedenes Obst (u.a. frische Melonen), Brötchen, Hörnchen, verschiedenes Brot, Säfte, etc. Wir wurden immer direkt gefragt ob wir Kaffee oder Tee trinken möchten und wurden damit immer direkt versorgt. Das Frühstück war ein Genuss und ein toller Start in den Tag.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach unserer Anfrage wie wir zu einigen Zielen kommen, wurde uns immer sehr ausführlich geholfen. Teilweise wurde auch im Internet nachgeschaut. Alle sind sehr lieb. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum gelegen. Wir können nur jedem empfehlen das Auto etwas außerhalb in einer Parkticketfreien Zone zu parken und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Das Zentrum ist nur 2 Straßenbahnhaltestellen entfernt. Auf der Wiedner Hauptstraße gibt es viele Geschäfte und Restaurants/Bistros. Die Strassenbahn- und Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf Anfrage bekommt man die W-lan-Passwörtert für das Zimmer. Ansonsten ist W-lan auch in der Lobby verfügbar. Im Zimmer flog man öfter mal aus dem Netz, aber nur deswegen fährt man ja nicht in Urlaub. In der Straße gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bistros.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |