Hotel liegt unweit der Brennerautobahn mit wundervollem Ausblick. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Unsere Kinder fanden vor allem das Hallenbad super. Es waren sowohl Familien mit Kinder als auch Pärchen und Senioren im Hotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten ein rießiges Zimmer, bei dem der Schlafbereich der Erwachsenen und der der Kinder durch eine Wand getrennt waren. Safe, Telefon und schöner großer LCD-TV vorhanden. Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen kann man immer zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Das Salatbuffet ist auch sehr vielseitig. Aber das Beste ist das Nachspeisenbuffet. Die Kinder und natürlich auch wir waren begeistert.
Super Service, erfüllen alle Wünsche.
Man ist überall schnell, ob nach Bruneck oder nach Bozen. In der Regel höchsten 1 Stunde. Man kann auch mal am Abend in die Stadt gehen. Dort gibt es viele Eisdielen und zwei Supermärkte. Liegt auch nur ein paar Gehminuten von der Seilbahn. Die man mit der Almencard (Ende Mai bis September) kostenlos nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Pool ist ideal, falls mal das Wetter nicht so mitspielt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |