Fritz (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Geht gerade noch

Schlecht

Preis/Leistung (wir haben über eine Lebensmittelkette in Österreich gebucht) waren OK. Aber speziell würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Schränke sind groß genug, aber alles nicht mehr das Neueste. Die Badewanne war zum Teil ausgeschlagen und nachgebessert. Duschvorhang gab es keinen, daher nur mit Anstrengung keine Überschwemmung im Bad.

• Es gab jeden Tag 2 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen zur Auswahl. Die Hauptspeisen waren an manchen Tagen ähnlich. Das Essen war aber insgesamt gut.

• Das Servierpersonal war sehr freundlich. Am Empfang war meisten der Juniorchef. Nicht der freundlichste. Als er gerade am Computer saß, fragten wir nach dem Wetter (in der Hoffnung auf genaue Internetdetails). Er sah zum Fenster hinaus und sagte "schön, glaube ich". Die Almen Card mit Ermässigungen erhielten wir erst am 3 . Tag und auch noch mit falschem Datum. Diese Almen Card lag in der FRüh am Tisch ohne Kommentar. Wir müssten erst um ein Prospekt bitten.

• Schlecht
  • Etwas oberhalb vom Ort an einem Hang. Nur ca. 8 Parkplätze direkt vorm Hotel. Weitere ca. 10 Parkplätze eine Kurve darunter, ca. 50 m.

• Wellness
    • Sport

Im 4. Stock gibt es einen Pool mit Sprudelbecken. Auf der Homepage gut fotografiert. An der Decke bröckelt an manchen Stellen die Farbe ab. Ist wohl wegen des hohen Chlorgehaltes. Zusätzlich gibt es noch versch. Saunen, Infrarotkabine, Laufband usw. Wenn auf dem Laufband trainiert wird, hört man das auch noch 2 Stockwerke darunter !!!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness