Schon ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit 14 Etagen, aber keinesfalls "vergammelt", guter Allgemeinzustand. WiFi in der Lobby kostenfrei verfügbar, Gäste sind zu 90% älteren Semesters (65+), Deutsche und Spanier, überwiegend Langzeiturlauber. Wer ein Hotel für wenig Geld sucht ( ... und auch keinen hohen Ansprüche hat) wird kaum ein besseres Preis-/Leistungsverhältniss finden. Habe direkt über Internet im Hotel gebucht, 3 Nächte HP für eine Person im Apartement für 111,00 Euro !!!! Meinen Jahresurlaub würde ich dort allerdings nicht verbringen ....
Sehr einfach eingerichtet, aber sehr sauber. Apartements haben kleine Küchenzeile und extra Schlafzimmer. Mini Fernseher, aber mit 3 deutschen Programmen. Bad ausreichend groß und sauber. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Ich hatte HP. Zu dem Preis kann man keine Sterneküche erwarten ! Essen war immer reichlich, in Buffettform, kein hochgenuß aber durchaus schmackhaft. Frühstück versch. Wurstsorten, Käse, Spiegeleier, gekochte Eier, Marmeladen, Honig, versch. Brötchen und Brote .... Abendessen meist 2 Fleischgerichte, Fisch, versch. Beilagen, gutes Salatbuffet, Kuchen, Eis .... . Wein und Wasser inclusive
Personal freundlich, Deutsch ist nicht wirklich gebräuchlich, Englisch aber kein Problem an der Reception. Zimmerreinigung TOP !!!!
Liegt im Grünen am Rande des Ortes, keine weiteren Hoels in nächster Nähe. Mit dem Auto ca. eine Stunde bis zum Flughafen (TFS) über die Autobahn. Auto halte ich für sinnvoll, Parkplätze waren kostenfrei vorhanden
- Wellness
- Sport