- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Totale Enttäuschung ! Zimmer sehr klein , (ausser Suiten) . Balkonmöbel vom Spermüll . Im Saunabereich gab es nur morgens frische Handtücher ,viel zu wenig für alle Gäste . Getränkebehälter wurden nicht aufgefüllt . Beautyanwendungen fanden wegen Personalmangel nicht statt. Tische auf der Restaurant Terrasse wurden nicht abgeräumt oder abgewischt . Personal freundlich aber total überfordert. Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne.
Hatten ein Doppelzimmer so klein wie ein Einzelzimmer . Am Balkon kein Tisch, nur EIN Stuhl der aussah wie vom Spermüll
Essen geschmacklich wirklich gut ,der Koch war aber leider auch der einzige der was konnte. Personal freundlich aber total überfordert. Es gab im Restaurant nur Suppen- oder Fleischteller die man dann auch für Müsli oder Dessert benutzen musste.
freundlich aber auf Grund von Personalmangel überfordert.
- Wellness
- Sport
Aussenpool wurde schon Jahre nicht mehr gereinigt . Im Hallenbad gab es nur 6 Liegen, für das ganze Hotel viel zu wenig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lissy |
Sehr geehrte Frau Lissy, vorab einer Antwort auf all ihren Darstellungen möchten wir uns recht Herzlich bedanken das Sie unser Hotel im Eröffnungsmonat über unseren Reiseveranstalter besucht haben. Punkt 2 Unsere EZ sind 22 qm Unsere DZ 35-38 qm Unsere Suiten 50 qm Unsere Luxussuiten 80 qm Punkt 3 Der Service wird in den unzähligen Top Bewertungen sehr gelobt hier sind wir sehr überrascht das wir Sie als einzige Reklamation in dieser Sache bei 100 Gästen nicht zuvorkommend bedienen konnten. Punkt 4 Auch hier sind wir überrascht das Sie sich durch unseren Hochkompetenten Service der schon unzählige male in herausragenden Bewertungen gelobt wurde nicht zufrieden gestellt werden konnten. Sind Sie aus der Gastronomie oder eventuell ein Konkurrenzbetrieb?! Punkt 5 Aussenpool wird im Monat April für den Eröffnungsmonat Mai ( Siehe Website Öffnungszeiten Sommerpool 1 Mai ) von unserem Schwimmbadtechnikern in Funktion gestellt. Wenn Sie dieser Anblick einer Überwinterung stört bitten wir dies zu entschuldigen aber hier können wir die Vorbereitungsarbeiten leider nicht in den Märzwochen ( ES lag noch Schnee??????) durchführen. 6 Liegen 5 Pavillons 5 Ruheliegen 5 Pavillons im Ruheraum 8 Liegen im Ruheraum 38-40 Personen hier werden wir durch den starken Buchungsstrom von vielen netten und unzähligen zufriedenen Gästen definitiv Nachbessern. Punkt 6 dieser Punkt bleibt kommentarlos wir wünschen Ihnen viel Glück ein 4 Sterne S Hotel in dieser Preiskategorie mit solch einem Top Arrangement auf höchstem Niveau zu finden wir betrachten ihre Bewertung als Ausgang ihrer privaten & persönlichen Unzufriedenheit alle Mitarbeiter in der Hotelanlage kennen die Beweggründe ihrer Bewertung Punkt 7 Ende Karl Moritz Hotelier