Gute Lage an einer Strasse, mit einer traumhaften Aussicht runter ins Tal! Kleines Hotel mit 20 Zimmern, mit All inklusive Verpflegung, auch Wifi dabei. Durch die überschaubare Grösse sehr gemütlich und familiär. Die Terasse geht zur Strasse hin, mit verschiedenen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Die Lautstärke hat uns weniger gestört. Gut wären noch ein paar Liegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, auf Grund der sehr guten und netten Betreuung dort kann ich das Hotel nur weiter empfehlen!
Zimmer sind sauber, die Ausstattung etwas älter, gemessen am Preis aber o.k. .Zimmer nach vorne raus sind zu empfehlen, da der Blick vom Balkon sehr schön ist!
Frühstück ausreichend, gut und frisch. Man konnte sich für unterwegs auch etwas einpacken. Abendessen mit Menüwahl und Salatbuffet, alles war lecker. Restaurant sehr gemütlich.
Der Service und die Freundlichkeit der Hotelbesitzer war unübertroffen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, das habe ich so bisher noch in keinem Hotel erlebt.
Zum Ortskern einige Gehminuten, mit dem Bus ist Mayrhofen, aber auch Hintertux gutu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe gut erreichbar. Ein Freibad ist in nächster Nähe zu Fuss sehr gut zu erreichen.
Der Saunabreich ist an der Grösse des Hotels gemessen als gross zu bezeichnen. Sauna und Dampfsauna wurde auf Wunsch eingeschaltet, schöne Duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |