Siegismund (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wandertage mit Freunden

Gut

Das Hotel Panorama liegt sehr schön ruhig auf einer Anhöhe und man hat einen tollen Blick vom Balkon auf die Stadt Daun. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Zum Wandern gut geeignet.

• Unser Zimmer war nicht besonders groß aber für uns in Ordnung. Sehr sauber. Im Badezimmer musste man in die Badewanne steigen um zu duschen ( nicht ganz so toll ). Die Flüssigseife wurde vergessen aufzufüllen !!

• Gut
  • Wir haben abends im Hotel gegegessen und aus der Karte gewählt. Das Essen war sehr lecker und hat uns immer gut geschmeckt. Beim Salat Buffet war der Krautsalat nach Nachfrage um 19:00 Uhr nicht mehr vorrätig . Sehr schade !! Bei Tomate/Mozarella müsste man auch nachfragen wurde dann zügig aufgefüllt. Beim Frühstücksbüffet war die Auswahl sehr übersichtlich. Uns fehlten z.B. mehr Roggenbrötchen, mehr Käsesorten und andere Wurst. Bei einem Hotel mit **** Sternen haben wir schon besseres gehabt.

• Besonders hervorheben möchten wir Frau H. die uns besonders nett und kompetent bedient hat . Sie hat eine besonders freundliche Art mit Gästen umzugehen und hatte immer ein nettes Wort trotz Ihrer Arbeit. Frau S. die morgens anwesend war hatte auch immer ein nettes Wort für die Gäste. Bei unserer Abfahrt standen wir an unserem Auto und direkt neben uns parkte das Auto von den jungen Besitzern . Diese stiegen wortlos ein und brausten davon. Man kam sich schon etwas komisch vor. Unsere Meinung : Geht gar nicht !! Ist nicht besonders gästefreundlich.

• Vom Hotel aus konnte man gleich loswandern.

Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sehr schön. Alles sehr sauber !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Siegismund

Sehr geehrte(r) Siegi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Leistungen und dem Service in unserem Hause zufrieden waren und dies auch in Ihrer Bewertung entsprechend honorieren. Vielen Dank! Dass Sie das Gefühl hatten, dass wir Sie bei unserem Wegfahren vom Hotel nicht beachtet haben, bedauern wir außerordentlich. Das war keinesfalls unsere Absicht und entschuldigen uns vielmals, wenn dieser Eindruck entstanden ist. Wir versichern Ihnen, dass wir jeden Gast – und selbstverständlich auch Sie – sehr schätzen und uns freuen, wenn Sie unsere Gäste sind. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und laden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt sehr gerne zur einem Glas Sekt und einem netten Gespräch ein. Bis dahin eine gute Zeit und nochmals vielen Dank! Ihre Familie Frankenbach