Das Hotel besitzt mehrere Gasträume und eine große Terrasse, auf die man bei schönem Wetter mit dem Halbpensionsessen ausweichen kann, und hat einen Seiteneingang, durch den man vom Parkplatz aus direkt ins Treppenhaus gelangt, so dass man nicht immer erst durch das Hotel hindurch muss.
Bei den Zimmern ist die etwas teurere Stadtseite zu empfehlen. Die gesamte Balkonfront besteht aus Glas und die Waldseite liegt nach Westen, so dass dort den ganzen Nachmittag die Sonne drauf scheint.
Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur hätte ich mir bei Halbpension mehr Auswahl als zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht gewünscht. Zumal das Hotel auch ein A-la-carte-Restaurant besitzt und somit die Grundlage für mehr Auswahl vorhanden war. Zum Frühstück wäre ein bisschen mehr Kaffee nicht schlecht, die servierten Kännchen ergeben genau 2 Tassen und wegen einer weiteren 1/2 Tasse wollte ich nicht extra nachbestellen, da man dann immer gleich ein ganzen Kännchen erhält, was ich als Verschwendung betrachte. Bei neuer Geschirrbestellung also auf etwas größere Kännchen achten.
Der Service war sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Montags ist Ruhetag, was mir bei der Buchungsbestätigung auch mitgeteilt wurde, nur hätte ich mir gewünscht, dass einem dieses am Abend vorher noch einmal extra mitgeteilt wird und nicht nur an der Rezeption ausgehängt wird. Allerdings war der Hotelier abends dann an der Rezeption, so dass ich mich nach Alternativen für's Abendessen erkundigen konnte.
Das Hotel liegt am Rande von Daun auf einem Hügel, so dass man einen schönen Blick über die Stadt hat. Allerdings muss man (von der Autobahn kommend) um ganz Daun mit mehreren Kreisverkehren herumfahren.
Das Hotel hat ein großes Hallenbad (Länge ca. 10,00 m), eine Sauna und einen Wellnessbereich mit separatem Liegeraum und einer Liegewiese
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |