Kleines, familär geführtes Hotel ganz am Ende des Pflerschtals. Liegt etwas erhöht, sodass man eine schöne Sicht ins Tal hat. Das Hotel wurde erweitert und der neu angebaute Teil ist sehr schön und im modernen Landhausstil eingerichtet. Insgesamt sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Wir hatten ein etwas teureres Zimmer mit Panorama-Blick im neuen Hausteil. Das lohnt sich auf jeden Fall und ist sehr zu empfehlen, da duftendes Zirbenholz, wahnsinnig bequemes Bett, toller Blick und großes, schönes Zimmer. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Der Wellbessbereich ist für die Hotelgröße absolut ausreichend und sehr schön und neu gemacht (auch im neuen Teil des Hotels). Das Highlight war sicherlich das Essen. Gutes Frühstücksbuffet, aber noch besseres Abendessen (5 Gänge). Absolute Spitzenklasse! Die Familie ist sehr freundlich und versucht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Ich war rundum begeistert und würde das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen! Und nebenbei hat man ein extrem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das habe ich so selten gefunden. Vielen Dank für die den tolen Urlaub in diesem Hotel!
Ein Traum. Unbedingt das Zimmer mit Panormablick und Zirbenholz im neuen Teil des Gebäudes nehmen. Das lohnt sich. Wir haben selten so gut geschlafen.
Selten so gut gegessen.
Mehr Gästefreundlichkeit geht nicht.
Etwas erhöht im Tal gelegen, daher schöner Blick. Da es ganz am Ende des Tals liegt, muss man immer erst ein gutes Stück (ca. 15 min.) fahren, bis man aus dem Tal draußen ist, wenn man außerhalb etwas unternehmen will (z.B. in Sterzing). Im Tal selbst konnte man noch nicht wirklich was unternehmen (noch keine Hauptsaison im Mai).
Man erhält die Active Card, da das Hotel Partner ist. Damit lässt sich in der Region viel unternehmen. Im Hotel erhält man außerdem viele Infos und Angebote rund ums Wandern, Radfahren etc. Im Hotel direkt vor Ort gibt es einen Wellnessbereich. Ansonten keine Freizeitangebote oder ähnliches. Aber das hat mir auch nicht gefehlt, ist schließlich kein Cluburlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |