- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie versprochen war unsere Skigruppe wiederholt dieses Jahr(5X) hier. Es hat alles wieder super gepasst. Das Essen war noch besser, die Portionen etwas kleiner. Somit musste nichts groß zurückgehen. Ist auch viel besser so. Kaum zu verstehen, dass man von Anderen(Tischen/Sauna) immer Gemecker hört. Wenn man 3 Sterne bucht, hat man kein Wellness etc. Wir lieben es, denn hier erlebt man Österreich pur. Von der Einrichtung(dunkles Holz) bis zur Küche (Gröstis, Spätzle, Speckknödel). Was nützt mir ein mit Balsamico & Co. bemalter Teller mit exotischen Gerichten, wenn ich in Österreich verweile. Klar hat sich in den 5 Jahren nichts getan, aber dies müsste ich dann gewiss mitbezahlen(so wie bei dem Tophotel Stock). Wie oft richten wir denn zu Hause vor? Ich finde es immer lustig andere Bewertungen zu lesen, man müsste mal dort Mäschen spielen ;-))). Wechseln wir zu Hause täglich Handtücher??? Wir finden einfach, dass Preis-Leistung perfekt stimmt. Das Personal ist sehr nett, besonders Christel...die Chefin. Wir ziehen den Hut vor ihr, was sie 7 Tage die Woche schafft, sie ist immer präsent(erlebt man selbst an Weihnachten nicht in anderen Hotels), hilft immer, hat für alle ein Harz und immer ein Lächeln Wir empfehlen es alle(14 Mann) weiter und kommen nächsters Jahr wieder :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut