Neurenoviertes, modernes und sehr gepflegtes ***s Hotel. Die Zimmer werden täglich topsauber gereinigt und waren von der Größe für uns 4 Personen ausreichend. Das Frühstücksbuffet war für uns alle eine richtige Wohltat. Am Abend wurden wir von einem 5 Gänge Menü richtig verwöhnt. Das Hotel ist wirklich zum empfehlen - auch wir waren schon zum 2. Mal im Hotel - einmal vor dem Umbau und einmal im renovierten Hotel. Jedesmal waren wir vollkommen begeistert!!!
Sehr modern und neu eingerichtete Zimmer mit Flachbild-TV, kleinem Kühlschrank, Safe und Balkon. Das moderne große Badezimmer verfügt über eine Dusche, WC, Föhn und großem Fenster. Sauberkeit wird im ganzen Hotel "GROSS" geschrieben!!!
Im Hotel befindet sich ein moderner Speisesaal für das ausgiebige Frühstücksbuffet und hervorragendem Abendessen - mit sehr guter Atmosphäre. Kinderportionen - gar kein Problem. Außerdem gehört zum Haus im Untergeschoss eine sehr gute Pizzeria mit Cafe/Eisdiele.
Das ganze Personal (Familienbetrieb) war sehr zuvorkommend - immer ein offenes Ohr, auf für kleine Kinder. Top Beratung bei der Ausflugsmöglichkeit.
Das Hotel liegt versetzt zur Verbindungsstraße ins Vinschgau - in sehr guter Lage mit traumhaften Ausblick auf die Berge - eine Lärmbelästigung durch die Straße hatten wir nicht. Hoteleigener Parkplatz. Touristinformation und Bushaltestelle sind direkt gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Die Stadt Meran ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Guter Ausgangsort für Wanderungen - auch mit kleinen Kindern!!!
- Wellness
- Sport
Im Haus befindet sich ein Hallenbad mit Dampfbad und kleinem Fitnessraum - ideal für eine kleine Erfrischung zum Erholen und Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |