Zimmer sind etwas klein,aber uns hat's gut gereicht, wir waren nur zum schlafen dort. Ein familiär geführtes Hotel mit ca. 24 Zimmern. Das Frühstück war ganz ok., es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Orangensaft, frisches Obst etc.. Abendessen war sehr lecker, es gab ein 4-Gänge Menü, erster Gang waren immer frische Salate vom Büfett, dann gab es eine Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. War sehr abwechslungsreich und hat alles immer ganz toll geschmeckt. Es waren vorwiegend Deutsche und Italiener da. Im gesammten Haus wurde auf Sauberkeit Wert gelegt. Ein Ausflug nach Sterzing lohnt sich, ist nur 15 KM entfernt. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Zimmer war ein bischen klein, aber zweckmässig und sauber. Balkon war ohne Abtrennung zum anderen Zimmer, hat uns aber nicht gestört.
Das Essen war wirklich super, wie bereits oben erwähnt.
Der Service im Hotel empfanden wir als sehr gut. Man wurde schnell und freundlich bedient. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Die Lage des Hotels empfanden wir als super, denn mann konnte direkt vom Hotel aus mit den Wanderungen beginnen. Vom Speiseraum und auch vom Zimmer aus hat man eine sehr gute Sicht auf die umliegenden Berge Es werden auch kostenlos geführte Wanderungen mit einem Südtiroler Wanderführer angeboten. Das haben wir auch genützt und es war super.
- Wellness
- Sport