Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Panorama, mehr auch nicht

Schlecht

Ein kleines, familiär geführtes Hotel. Eine alte Anlage mit 5 Stockwerken. Das Hotel wurde zum größten Teil von Engländern bewohnt, die aber ein angenehmes Publikum darstellten. Für Kinder gänzlich ungeeignet. Wir hatten einen Mietwagen und sind damit über die gesamte Insel gefahren, so daß wir keine Ausflüge gemacht haben. Die Straßen sind zwar sehr schlecht, der Linksverkehr gewöhnungsbedürftig, aber dennoch sieht man so mehr als wenn man alles per Bus besichtigt (der aber auch sehr günstig sein soll) Das Hotel würden wir in dem Zustand nicht weiterempfehlen, da dort erst mal dringend renoviert werden müßte. Alternativhotels gibt es sehr viele.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer (wir kennen 2 verschiedene) sind sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Der Teppich war sehr stark befleckt. In der Naßzelle gab es Schimmel und auch kam es zu Geruchsbelästigungen. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Man sollte darauf achten, kein Zimmer zur Kirche zu bekommen. Die ist in den frühen Morgenstunden recht laut!

• Das Frühstück war sehr englisch. (Sausages & Beans) Aufschnitt gab es nur auf Anfrage. In der Bar gab es alle erdenklichen Getränke.

• Schlecht
  • Die Leistungen ließen leider etwas zu wünschen übrig (Täglich zu wenig Handtücher). Das Zimmer wurde bestmöglich gereinigt, was aufgrund der erheblichen Abnutzung recht schwierig war: siehe Zimmerbeschreibung! Im Hotel wurde sehr gut mit Beschwerden umgegangen. Wir bekamen in der zweiten Nacht ein neues Zimmer. Als zusätzliche Leistung wurde uns sehr schnell ein guter Mietwagenanbieter empfohlen, welcher uns sogar vom Hotel abholte.

• Gut
  • Hotel mit einer traumhaften Lage, zumindest was die Aussicht betrifft. Hoch oben auf einem Hügel mit einen wunderschönen Panoramablick über die gesamte Bucht von Mellieha, so wie die Inseln Gozo und Comino. Der nächste Ort, Melliah, ist 5 Gehminuten entfernt; zum Strand 20 Minuten bergab. Die Transferzeit beträgt 1 Stunde zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten sind per Bus oder Mietwagen am besten zu erreichen. (Popeye-Village ca. 15 Minuten) Für behinderte Menschen ist das Hotel aufgrund der Lage schon ungeeignet.

Es gab einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Der war zwar recht klein, aber sauber. Einmal in der Woche kam ein Alleinunterhalter der englische Platten aus den 50ern auflegte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Tanja