Hans (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Winter
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder!

Mittelgroßes Hotel im typischen, tiroler Stil. Gemütliches Restaurant (Nichtraucher) mit Bar. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Großer beheizter Skikeller. Top Preis-Leistungsverhältnis! Gemütliches Ambiente mit persönlicher Note! Eine Chefin die aussergewöhlich freundlich und zuvorkommend zu ihren Gästen ist! Wir kommen wieder.

• Zweckmäßig und sauber. Safe kostenlos.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit tollen Brotsorten. 3 Sorten Säfte! Abendesssen mit Salat, Suppe und reichhaltigem Hauptgericht. Nachtisch wie immer in Österreich sehr, sehr lecker!

• Wir wurden von der Chefin sehr freundlich begrüßt und jeden Tag persönlich angesprochen und es gab Tipps zum Wetter und zur Wahl des Skigebietes. Der Service war stets freundlich und aufmerksam. Jeden Morgen bekamen wir die Tageszeitung hingelegt. Unsere Zimmerrreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Die Finkenberger Almbahn ist fussläufig in 5 Minuten zu erreichen. Das Hotel Panorama liegt direkt an der Hauptstr. zum Tuxer Gletscher, der ca. 20 Autominuten entfernt ist. Herrlicher Blick vom großen Balkon auf Mayrhofen und die umliegenden Berge. Nach hinten (Südbalkon) haben wir Ruhe und Sonne genossen. Kleiner Supermarkt direkt neben dem Skikeller.

• Sport

Großer Aufenthaltsraum (Raucherbereich) mit Billard (1 EUR), Flachbildschirm TV und Tischtennisplatte und Dart., wird gerne von den Einheimischen genutzt. Im Haus befindet sich ebenfalls ein kleines, schönes Relaxingcenter. Die Sauna stand jeden Nachmittag zur Verfügung, bei schlechtem Wetter auch früher benutzbar, große Saunerhandtücher gibt es kostenlos vom Haus.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Winter