Sehr schönes, übersichtliches Hotel. Aufzug von 0 ( Eisdiele, Pizzeriia, Schwimmbad, Dampfsauna) bis zum 2. OG. Kombination von Hotel, öffentlicher Pizzeria und Eisdiele, aber absolut getrennte Bereiche.. Alles sehr sauber. Alter bei unserem Ausfenthalt: 50 + (Ferien waren halt vorbei). Für einen erholsamen Wanderurlaub durchaus zu empfehlen!!! Gutes Pres- /Leistungsverhältnis. Sehr angenehmes Wetter Mitte September.
Zimmer für den Urlaubaufenthalt durchaus ausreichend groß, mit Balkon, schöne Ausstattung. schönes und sehr sauberes Bad mit WC und Dusche.
Eigener Restaurantbereich für Hotelgäste. Zudem öffentliche Pizzeria und Eisdiele. Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer schön angerichtet und super gut. Zur Abwechslung konnte man bis auf Mittwoch auch auf die Speisekarte der Pizzeria zurückgreifen,. Auch ne Pizza zwischendurch war überaus lecker. Alles war immer sehr sauber..Es herrschte immer eine lockere und durchaus familiäre Atmosphäre.
Sehr netter Empfang, familiiärer Service bei Frühstück und Abendessen, super Zimmerservice. Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, wenn doch, werden auch die bestimmt auch noch erfüllt.
Zentrale Lage in Rabland mit unmittelbarer Nähe zu 2 Liftanlagen und einer Vielzahl von Wanderwegen. Die Lage an der Hauptdurchgangsstraße hat durchaus auch ihre Vorteile. Bushaltestelle fast vor der Haustür, und auch die "Eisenbahnwelten" sind zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Hallenbad mit Gegenstromanlage vorhanden, durchaus angenehm um nach dem Wandern die Beine wieder zu lockern. Die Pointe ist die zudem vorhandene Dampfsauna mit schönem Ruhebereich, was wir erstmals erlebten. Danach ist man schön entspannt fürs Abendesen und hat gar nich viel später bereits die etsprechende Bettschwere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Thurner & Mitarbeitern