(31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Tochter und ich waren im August 2014 da. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker, Wellnessbereich sehr schön, eine kleine Kritik gibt es und zwar fanden wir den Innenpool kalt, man konnte nicht rein. Der Ausblick von der Terrasse war der Hammer und das Personal einfach klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Hallo! Wir möchten uns auf diesem Weg vielmals bei Ihnen für diese sehr gute Bewertung bedanken. Täglich geben wir unser Bestes, um unseren Gästen einen wunderschönen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Umso schöner ist es dann zu lesen, dass wir Sie mit unserem Haus, dem Service, der Küche, dem Personal etc. überzeugen konnten. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Danke noch einmal, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und hier eine Bewertung von unserem Haus hinterlassen haben! Es grüßt Sie herzlichst Peter Mayer und das gesamte Team vom Panorama Royal