- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Panorama Royal ist ein wunderschönes Wohlfühlhotel, oberhalb der Stadt Wörgl. Mein Zimmer, mit Möbeln in hellen und freundlichen Farben eingerichtet, war auf der Höhe der Zeit und entsprach einem heute üblichen 4 Sterne + Standard. Es bot einen modernen Flat TV und kostenloses WLAN. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Saunen, Hallenbad, Freibad und mehrere gemütliche Ruheräume. Das Frühstück entsprach einem gehobenen Niveau und war ebenso ausgezeichnet. Vor dem Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wer ein schönes Hotel in den Tiroler Alpen mit Blick in das Inntal sucht, wird sich hier sicher wohlfühlen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas! Wir möchten uns auf diesem Weg vielmals für diese tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Wir geben alle täglich unser Bestes und möchten unseren Gästen das gewisse Mehr bieten, wonach wir stetig bemüht sind. Wir freuen uns sehr, sollten Sie den Weg wieder einmal zu uns finden und danken noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung! Peter Mayer und das gesamte Team vom Panorama Royal