Das Hotel ist sehr sauber, hat einen sehr schönen gepflegten Wellnessbereich und Garten Für Erholungsuchende die Ruhe, Entspannung, gutes Essen, einen tollen Wellnessbereich in toller Lage, mit sehr freundlichem und kompetenten Personal suchen ein Top Hotel.
Wir waren im Haupthaus, da waren die Zimmer mit älterem Bad aber sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Preise entsprechen den **** s Sterne. Auf Sauberkeit wird hier peinlichst geachtet. Toll
Der Service lässt keine Wünsche offen.
Die Lage ist toll mit guter Aussicht auf die Umgebung. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das nächste Dorf ist zwar etwas entfernt aber auch zu Fuß toll erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist gesamt super sauber, das Personal freundlich, Handtücher immer ausreichend vorhanden. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa! Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir sind stetig und täglich bemüht, unser Bestes zu geben und das Niveau auf dem höchsten Level zu halten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und bedanken uns noch einmal für diese tolle Bewertung. Peter Mayer und das gesamte Team vom Wellness Schloss Panorama Royal