Gabi & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurz entschlossen voll ins Schwarze getroffen

Kleines gemütliches Hotel und gutem freundlichen Service Freundliches Personal, das jeden Wunsch möglich macht Gutes Frühstücksbuffet und tolles Abendbrot in Menüform, welches wir nie so erwartet hätten Schwimmbad und Dampfsauna waren nach Wanderungen genau das Richtige Alles sauber und ordentlich Dieses Hotel ist eine Reise wert. Man kann Südtirol erkunden und wird mit Allem bestens versorgt

• Ausreichende Größe, denn man macht ja eigentlich nicht auf dem Zimmer Urlaub. Ruhe im Haus, auch abends.

• Ein gemütlich, nicht zu großer Speisesaal. Liebevoll dekoriert. Sehr gute Küche, alles frisch zubereitet und sehr inspirierend für das Kochen zu Hause. Großes Lob

• Personal freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung sehr gut. Ganz ehrlich hätten wir nicht jeden Tag neue Handtücher gebraucht. Man könnte einführen, dass nur die auf dem Boden oder Waschbecken liegenden Handtücher (durch den Gast selbst entschieden) gewechselt werden. Beitrag zur Umwelt!

• Lage an der Straße war günstig für Ausflüge mit dem Auto, Der Straßenlärm gehört in solch einem Tal leider dazu, aber wo ist das anders?

• Gut

• Wellness
    • Sport

Internetzugang kostenpflichtig über Kabel Im Eingangsbereich frei über Wlan. Infomaterial liegt an der Rezeption aus und es gib Tipps von der Chefin

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi & Uwe

Hallo Gabi und Uwe, schön dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen unsere Stammgäste sehr, und freuen uns Sie in diesem Herbst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Blütenmeer Rabland Ihre Familie Thurner