Mittelgroßes Hotel (24 Zimmer), nicht mehr taufrische rustikale Einrichtung, aber sauber. In unserem Neckermann-Familienangebot waren zwei Doppelzimmer mit gemeinsamem großen Balkon, Halbpension (lecker) und Getränke zum Abendessen inklusive - für schlappe 90€ am Tag für die ganze Familie! Gäste aus Deutschland, Holland, Italien, Alter gemischt.
Rustikale Möbel, alles nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Flat TV mit deutschen Programmen. Unsere zwei Zimmer waren mit einem riesigen Balkon nur für uns verbunden.
Frühstücksbuffet ansprechend, aber kein Ei oder sowas. Abendmenü mit 4 Gängen selr lecker, auch Sonderwünsche möglich. Hätte mir etwas öfter Tiroler Küche gewünscht.
Die Besitzerfamile führt das Hotel, sehr freundliche Leute, gehen auf alle Wünsche ein.
Am Ende des Pflerschtals sehr ruhig gelegen. Wunderschönes Panorama. Im Ort gibt es einen Tante-Emma-Laden und sonst nicht viel. Man muss eben immer fahren oder wandern. Shoppen am besten in Sterzing (15 Minuten) oder im "Designer-Outlet-Center" am Brenner. Sessellifte/ Mountaincarts/ Gondeln in der Nähe; Wanderwege ab Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michael |